1. FaaeRw28.03.2025 в 06:45от
  2. XAKER28.03.2025 в 06:44от
Загрузка...
Загрузка...

В украине беркут избивают людей

Тема в разделе "Видео", создана пользователем DIR724, 01.12.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stanislav

Stanislav

Статус:
    Оффлайн
    Она станет только хуже. Это непонятно только тем толстолобикам что стоят и митингуют

2. dima525

dima525

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 390072091682
    В том-же евросоюзе,при малейшем кипише,выехали бы несколько машин с холодной водичкой и смыло бы все негодование за пару,тройку минут...Потом бы еще газку добавили-бы,на всякий случай.

3. Europol

†REB‡‡RN†
    Europol

Статус:
    Оффлайн
    Развал страны, как же приятно политикам смотреть на это. Большая игра, где все уже продумано до мелочей заранее.

4. narkomax

narkomax

Статус:
    Оффлайн
    [video=youtube;8eflRkjecks https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8eflRkjecks

или в шапку кинь ТС

5. Groza

Groza

Статус:
    Оффлайн
    Ассоциация с ЕС из-за которой они там стоят, это просто торговое соглашение.
    С очень тяжелыми условиями. И думать что после его подписания Украина заживет как Дания или Швеция по меньшей мере наивно.

6. GangSt1r

GangSt1r

Статус:
    Оффлайн
    Че случилось ?

7. Zero Flips

Zero Flips

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас люди стоят за отставку Президента и депутатов. Янукович вместо того чтоб как лидер наладить ситуацию в стране, слинял кудато вместе со своим сыночком и сидит в крысу.

8. geostroy1

geostroy1

Статус:
    Оффлайн
    Тебе бы в мозг с танка выстрелить, и будет все в порядке. Порядок это когда Янукович сидит на своем ТРОНЕ и крадет деньги у народа? Причем в наглую? Как вы своей башкой не понимаете, что если Украина вступит в ЕС хуже НЕ БУДЕТ! Да, первый год будет трудно, но Украинцы народ трудолюбивый, и со временем все наладится. Хотя нет, по-вашему мнению лучше сидеть в глуши в дали от цивилизованного мира, пить водку и жить на 800 грн в месяц. И то жить будешь до тех пор, пока какой-то мажорчик не задавит тебя на новеньком Феррари, а потом поедет гулят дальше и убивать наших детей. Если Украина вступит в ЕС, то ЕС ЗАСТАВИТ соблюдать законы! И такого беспредела больше не будет! А будут соблюдаться законы - будет нормальная экономика и в итоге жизнь. Еще раз повторюсь, все это конечно же не сразу. Но зато милицию будем не боятся, как сейчас, а уважать.

Последнее редактирование: 02.12.2013
  9. Dimisoft

God bless
    Dimisoft

Статус:
    Оффлайн
    Люди всю ночь ждали еще одной атаки Бекетов и слава Богу что книге случилось..
    ;

10. kolokol4ik42

kolokol4ik42

Статус:
    Оффлайн
    Ребят каждый думает по разному

11. on-steam

on-steam

Статус:
    Оффлайн
    Смотрю на изложение мысли двух быков, и становиться смешно, и сразу же возникает вопрос, разводить базар то все могут, ну утверждать что там стоит быдло-тупое, как говорите вы, то я скажу одно Интеллектуалы сраные!
    Что там стоят не только ради денег, согласен вначале нужно было собрать потасовку и платили студентам, но после того как пролили кровь детей, тут уже народ встал не за деньги а за то что у каждого есть дети или будут, и каждый встанет горой за свое творение и чудо которое ты любишь.
    на мое мнение, власти пошли по принципу Хохлы боегузы, а так как надвигались выходные решили разогнать и что все боялись ну это была их глобальная ошибка, ибо обозлили людей. и я Вам так скажу люди молодцы они не стоят только за ЭС они стоят ради Вас и ради нации, и хотят лучше для Вас всех, и не называют вас быдлом-тупым так как делаете вы.
    Я лично патриот своей страны, и я от сердца рад что люди поняли и перестали бояться просто вышли и борется, не кто не знает чем это закончиться но только надеюсь что изменения будут в хорошую сторону. Нашей страной гордиться надо, а не называть быдлом, когда человек такое говорит сразу становиться понятно что его интеллект на уровне ракушки=) так что умники убейтесь от стену все дружно, хотя без Вас жизнь станет скучна )

Последнее редактирование: 02.12.2013
  12. Tilk

Tilk

Статус:
    Оффлайн
    Я как сам из Беларуси мы бы с удовольствием вступили в ЕС. Наш батька правит уже больше 20 лет.

13. on-steam

on-steam

Статус:
    Оффлайн
    Был я у вас на родине в командировке, одно скажу в чем-то жалко Вас за то что не видел я улыбок на лице у людей, все груженые, все в проблемах(

Статус темы:
Закрыта.