Очень очень жалко , в таких фильмах снимался в хороших . Пусть земля ему будет пухом , очень хороший был актёр .
Я кажусь эгоистом в этом значении,А не жалким. Недавно ты писал что ты жалеешь о том что потерял Актера,А теперь о том что не увидишь форсаж,а теперь подумай кто из нас Дурак я или Ты.И соболезнования ты выражаешь режисеру т.к не будет Актера,а не родственникам Актера
Парень, советую чаще общаться с людьми. Я не знаю что ты куришь, что ты читаешь мои сообщения через слово Прочитай мои сообщения еще раз, я сказал что жалки те люди, которые сожалеют, что не увидят нового форсажа. Полистай страницы, да да, не надо сразу последнюю страницу читать. Мое самое первое сообщение было адресовано не каким то там режиссерам, другим актерам, студии операторам (в твоем смысле), а предыдущим постам. Такой бред несешь, покажи мне где я кому что говорил, какому режиссеру, ты реально там что то куришь?
ребят и слов нет, жаль, хороший был актер, я как прочитал, просто а**уел, не в шутку, но я прослезился, сам того не хотя.-.
Слушай ты не отдавал соболезнование режиссеру но когда ты пишешь "Мы не увидем классного форсажа" это это и означает,давай заканчивать этот срачь.Начнем с того то что общение с людьми может ты прав я должен больше общаться,но ты хоть с уважением общайся...
А что назвать меня жалким уважение? Я обращался к другим людям, или же под сказанным "кажетесь жалким", я задел именно тебя? И да, эту фразу: Тем что не жалею с остальными о том, что теперь мы не увидим классного форсажа? Или же тем, что просто выражаю соболезнования? надо по другому понимать, сарказм, сечешь?