1. Benza13.03.2025 в 02:31от
Загрузка...

Ставки Dota 2

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем Winrate, 09.12.2013.

1. in boss we trust

/WORLD
    in boss we trust

Статус:
    Оффлайн
    перенес вы раздел спорт/тк бк и тд

2. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    DK
    Этот матч - финал турнира WPC-ACE League. Матч будет формата bo7. Да да, не bo5, а bo7. Обеим командам придется не слабо попотеть чтобы выиграть. Но я все же склоняюсь к DK, так как здесь финал. За этот месяц команды встречались один раз и выиграли IG, но это было в самом начале месяца, сейчас DK сильны как никогда.

ПРОШЛА

Последнее редактирование: 01.01.2014
  3. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    Этот новый год начался сразу с выигранного матча, конечно ig могли выиграть (3-0 вели), но DK красавцы.

Скоро будут прогнозировать каждый матч

4. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    PBS
    Следует начать с того, что кто такие MCD я не знаю. Нигде никакой инфы о них нет. А на счет PBS, играют они довольно хорошо, если сравнивать с командами их уровня. Так же не стоит забывать, что примерно месяц назад у них появился спонсор, который предоставляет им жилье и место для тренировок, поэтому есть основания полагать, что к этому матчу они подготовились хорошо.

ПРОШЛА

Последнее редактирование: 03.01.2014
  5. Edit

Edit

Статус:
    Оффлайн
    Можешь скайп свой дать? Или меня добавь: Stonedvoo

6. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    ближе к вечеру скину прогнозы на старладдер

7. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    RoX.KIS
    В этом матче играют явные фавориты и аутсайдеры данного турнира. За последнее время Mouzsports начали дико фидить, и выигрывали они только у таких же каоманд-аутсайдеров как и они(не считая Alliance)
    rox.KIS же наоборот поднялись до небес и проиграли всего 4 раза, на Starladder

ПРОШЛА

Последнее редактирование: 03.01.2014
  8. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    ~
    Хоть Alliance и играют стабильней чем Relax, мне все же кажется что алики здесь сольют. Объяснить почему я не могу, потому что это просто догадка. Вспомните как они слили роксам и осликам, тоже самое я думаю будет и здесь. Советую пропустить ставку, но если же у вас много рарок, то можно и рискнуть.

Последнее редактирование: 08.01.2014
  9. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    rox.KIS
    У роксов дела идут гораздо лучше чем у SSD. За прошлый месяц они встречались два раза и в обоих встречах побеждали rox.KIS. Также они выигрывали у Sigmы.int. Матч будет последним на сегодня, перед ним команды будут играть, так что уж точно будет видно что они сегодня приготовили для нас...

НЕ ПРОШЛА

10. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    после небольшого перерыва, все-таки решил вернуться

Swage
    Обе команды вижу впервые, кроме их dotabuff ничего нет. У Swage сыграно больше игр, да и винрейт тоже больше, чем у TC. Впрочем обе команды начинающие, обе могут допускать много ошибок. Советую пропустить эту ставку.
    Dotabuff Swage - http://dotabuff.com/teams/314627
    Dotabuff TC! - http://dotabuff.com/teams/1087276

ПРОШЛА

11. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    Fnatic.eu
    LGD.cn сильная команда, но мне кажется, что Fnatic сильнее. Они прошли в финал Starladder-a 8-го сезона побеждая команды вроде Empire и Alliance. Тем не менее, есть инфа, что у Fnatic будет 2 стендина. Это конечно же не хорошо, пугает непредсказуемость, но этими стендинами будут Aui_2000 и DeMoN. Думаю, что LGD.cn Fnatic-aм вполне по силам.

НЕ ПРОШЛА

12. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    VG
    В 3 последних матчах они выигрывали у DK, при чем последний матч (31.12.13) был в bo5 и VG выиграли его со счетом 3:0. Стоит так же напомнить, что вчера они победили Alliance.

НЕ ПРОШЛА

Последнее редактирование: 09.01.2014
  13. Winrate

Winrate

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет, и я хочу вам дать несколько советов
    Вот сами советы:
    1) Для начала ставьте не особо важные для вас вещи (common или uncommon) это поможет вам набить руку.
    2) Если не уверены в победе той или иной команды ставьте маловажную для вас вещь на ту команду на которую поставило меньше всего человек. Если проиграете, то ни чего не потеряете, ну а если выиграли то вас ждёт не хилое вознаграждение.
    3)Старайтесь смотреть стримы с матчами тех команд на которые ставите, и против кого вы ставите. В будущем это поможет вам предугадать исход сражений.
    4) Не ставьте на какую либо команду лишь потому что они у вас на слуху или выйграли крупный чемпионат. Подумайте перед этим, и желательно хорошо. (проверенно на собственном опыте).