Тоннели в ушах Однокурсник делал,но у него есть татуха (рукава ) ,классно смотрится ,но я лично бы не делал )
Тоннели в ушах Могу посоветовать не делать, сам понимаешь юность и все такое Через пару лет будешь жалеть, не мое дело конечно но, по думай хорошо, стоит ли ? Я понимаю что мб красиво и очень хочется но это только на время, это мой совет, уже ты сам решаешь
Тоннели в ушах зачем спрашивать чьё то мнение,если тебе нравится? понравилось,захотел-делай. те кто говорят что это не по мужски,скорее всего любители яги и семак-гопота,одним словом.
Тоннели в ушах Думаешь я гопота и любитель яги? Посмотри мою тему в подписи, и поймешь что ошибаешься очень
Тоннели в ушах У моего любимого человека был друг. У него были большие туннели. Он носил их 10 лет. И ему эти тоннели надоели. Ну и он начал зашивать.. Получился полный пипец. Так что решать тебе делать или не делать. А так лучше маленькие серёжки.
Тоннели в ушах Он спросил наше мнение,и я уверен что большинство здесь людей не "любители яги и семак-гопоты" как ты выразился! Он хотел услышать мнение людей он почитал что каждый ему написал,и я так думаю что сделает для себя вывод(еще раз хорошо подумает стоит ли делать это) и поступит как считает нужным!
Тоннели в ушах Временная игрушка,лучше уж просто серьгу,чем тоннель. Дырка от серьги хоть зарасти может. Ну а вообще это все смотря к какому стилю ты придерживаешься. Если внешний вид соответствует(например тату на шее) то вполне не плохо. Главное не переусердствуй,что бы потом не жалеть .
Тоннели в ушах Как тебе обьяснить, и не сделать так типо я себя хвалю. Ну поймите правильно. Настоящие спортсмены не быдло, мы имеем чувство уважения, достоинства, чести в конце концов.