Тоннели в ушах да я и сам спортом занимаюсь. вот смотри-не все такие как ты,у меня два знакомых мусарюги занимаются тайским боксом,так они в концы прихуевшие пидорасы,которые мочат людей абсолютно не имеющих никакого отношения к боевым искусствам и спорту вообще.они вроде как тоже настоящие спортсмены-оба мастера спорта и тд,но дебилы отбитые наглухо.
Тоннели в ушах Отвечу, наверное, по теме и нормально: По своему опыту не знаю, насколько больно их делать, только по отзывам знакомых. Говорят терпимо. Главное, чтобы стерильно было и чтобы делали не чем попало, а специальными растяжками. Еще не рекомендовал бы растягивать дырки, которые только пробили, так намного больнее просто. Что касается заживания. Впринципе 10 мм затягиваются примерно за месяц... Мочка от этого сильно херово выглядеть не будет, наверное. (надеюсь помог)
Тоннели в ушах Спортсмены это не просто те которые занимаются боевыми искусствами или в качалку ходят. Я описал кто это, а мусарюги эти - псевдоспортсмены
Тоннели в ушах Чуваки, пошел и проконсультировался, сделал. Сказали, можно снять, зарастет через недельку. 8 мм - маленькие. Спойлер: 123