Для игр лучше данный интел Для работы (многозадачность и все такое) - возможно данный амд У меня такой же как и у тебя 4670 только К разогнан до 4500MHz Он и для работы очень хорош) В данный момент запушена виртуалка, два браузера,аська,плеер - и ничего не подтормаживает)
та бля я то купил интел со стипендии собирал! мне 15 и родаки орут! не дают купить мать! вот и лежит глухо! а так он для игор тоже норм? бф 4 на етом проце и джтиикс 770 60 фпс будет?
На смотри как 8350 сливает даже Core i5-3570 а у тебя 4670(!) http://www.overclockers.ru/lab/5286...orov_AMD_FX-8350_BE_i_FX-8320_BE_v_igrah.html
для игр интел. для работы амд. сейчас игры не умеют использовать все 8 ядер процессора. амд греется как печка и ват больше тянет (БП возможно побольше нужно будет), но для программ которые умеют нагружать 8 ядер (почти все профессиональные проги умеют) лучше будет амд.
Полностью согласен. Так как у меня и стационарный компьютер( с AMD) и ноутбук( с Intel), моё предпочтение так же идёт в сторону AMD.