денег хватает на жизнь,а в инете чисто интерес зарабатывать. Вкладывал в разные проекты,но все проваливалось,занялся брутом так нравится ,когда вытаскиваешь жирный сборник с паблик базы =) Щас же хорошо зарабатывать на PSN бруте(софтов щас много,правда хороший трудно найти,использую от бакса),базы забугор не дорого стоят,окуп хороший(главное знать где покупать(P.S. не допрашивать где покупаю =) ) )
Кстати да, очень прибыльно. Только нужно раскрутить свою ссылку Я уже 9рублей заработал http://screeny.ru/52c8ce33b23e18421c046297
ну базу за 60р покупаю ,база - 100к мыл ,пока что прочекал 10к (попалась пару акков ,которые я скупщику за 100р продам,что бы не ждать пока в магазе купят,акки US ) ,так что мне норм ,даже скупщикам продать ,все равно в плюсе я =)
у меня тайного поставщика нету, беру базу за 180р 300к, скупщик покупает всю Европу из Америки только два наименования так сейчас еще много ПС4, он вообще никому не нужен
если ты найдешь честного поставщика(то что в магазинах,то шлак,там все жирные акки сразу забирают продавцы баз) ,то можно и купить стим чекер
Сократ красава,написал,потом подумал ,что лучше не раскрывать свой способ заработка и удалил свой пост :D :D :D