1. V1toCorleone06.05.2025 в 02:03от
Загрузка...

Помогите со снятием КТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем gearofnett, 18.01.2014.

1. laitqwerty

laitqwerty

Статус:
    Оффлайн
    у мну был личный ак, 23 игры, около 18 купил в стиме на распродаже,остача раздач и карж. На ак повесели кт за то что заходил с одного ай пи на несколько аков(аки угнаные, с раздач). Сия нервотрепка длилась неделю, у мну просили пруфы что ак действительно мой(от чеков и скрышнот мыла до точной даты реги ака и прочий обстоятельств). Потом спросили как я получил доступ к тим акам, ответил что мне их владелец продал, через 3 дня сняли кт и поругали,мол правилами это запещено и так не делай.
    А так они не знают что ты ты живешь один и у тя выделенный ай пи, или то что у тя персональный пк, вдруг ты жевешь в общаге у вас один айпи на всех, либо 1 пк на 5 человек.
    Так же я писал в саппорт на русском, когда отвечали на ингише я вбивалв гуглтранйслейт, понимал что меня шлют лесом, прост ов наглую писал что не понимаю что они от меня хотя, потом писали на русском, я прикидывался дурачком и тп, говорил что и так покупаю игры(для себя любимого) и дальше хочу покупать, но с таким несправедливым отношением, у меня не будет в дальнейшем желание пользоваться стимом. В итоге Кт сняли а я перестал юзать брут аки.
    ЗЫ карж игры не списали до сих пор и ак полностью робочий, хотя я его продал. конец
    ЗЫ2 чаще всего они знают что ты виновен, ибо видно что если этот ак юзали в в штатах и он резко в рашке, тут дело ничистое ну и тп. Так что мона упоминать о заход типа друзья на свой ак заходили. Либо ты живешь не один и ты хз что такое угон уков и ты лицушник и святаша в 7 поколении)

2. Kerx

Kerx

Статус:
    Оффлайн
    Еще акуально? Могу помочь снять (Если актуально)