1. Jordan Belfort12.03.2025 в 18:34от
Загрузка...

[Steam] Вопрос - ответ

Тема в разделе "Steam", создана пользователем Vinbord, 20.01.2014.

1. Crazy Bear

Crazy Bear

Статус:
    Оффлайн
    Помогите плиз снять КТ в стиме
    играл в доту вдруг получил КТ
    хз за что
    прошу помощи

2. SKZ

SKZ

Статус:
    Оффлайн
    Появилась КТ за продажу/покупку брутт шмотья. Из инвентаря ничего не пропало,ничего не удалили. Бан только на трейд. Из разговора с саппортом выяснилось, что с разблокированием не помогут, ибо не... . Сегодня написал, что меня взломали и прошу выдать мне новые реквизиты моего акка. Буду ждать.
    Прошу, подкиньте идей для того чтобы доказать ,что меня взломалли.

3. Akinfeev35

Akinfeev35

Статус:
    Оффлайн
    почему на всех акка крас таб хотя сначала не было?

4. Vinbord

Vinbord

Статус:
    Оффлайн
    Если аккаунты брут, то из-за этого.
    У тебя на одной почте авторизовано ( привязано ) много аккаунтов, в том числе там был аккаунт, который владелец восстанавливал через саппорт стима. А если саппорт восстановил этот аккаунт, то всем аккаунтам, которые были привязаны к этой почте выдается КТ.

5. Encode7

Encode7

Статус:
    Оффлайн
    в общем написал им очень массивную заяву сегодня и они мне ответили в течении 3-4 часов, даже сам удивился, вот что написали, даже незнаю радоваться или нет
    Здравствуйте ,

Благодарим Вас за обращение в Поддержку Steam .

Наша торговая система предназначена для защиты учетных записей пользователей и парового Экономика. Последние изменения в вашей учетной записи может быть ограничен определенные функции сообщества Steam в течение ограниченного времени .

В результате , некоторые детали могут временно не быть обращающимися или проданы на Community Market. Как только это ограничение истекает , вы будете иметь возможность торговать предметы и использовать Community Market еще раз.

Поддержка Steam не может снять это ограничение с вашего счета на всех. Эти средства безопасности не может быть обойден .

Для дополнительной информации относительно этих ограничений , пожалуйста, обратитесь к следующей статье :

Торговые и рыночные ограничения
    https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-EDFM-2932

Если вы получили торговый запрет мы не в состоянии обеспечить каких-либо подробностей о конкретной торговле (ов) , которые были зарегистрированы как деталь / подарок торговых мошенников. Любая торговля подвеска не будут удалены, и истекает в момент отмечается в сообщении вы получили через Steam.

Политика конфиденциальности Valve, не позволяет нам выпускать любую информацию учетной записи , кроме как выполнения судебных постановлений или законов , которые требуют , чтобы мы раскрывать такую ​​информацию .

Для получения дополнительной информации , пожалуйста, смотрите по этой ссылке :

Политика конфиденциальности:
    http://www.valvesoftware.com/privacy.htm

Собственно кто знает о каком временном запрете идет речь? сколько он будет длится не больше 14 дней ? помогите пожалуйста кто сталкивался или знает, с меня плюхи :)

6. DifENCEE

DifENCEE

Статус:
    Оффлайн
    У тебя временный(возможно) запрет на использование торговой площадки стима. Там есть запрет, который накладывается навсегда, если допустим у тебя ТК на аккаунте. Так же есть временные запреты: допустим если ты пополнял баланс на стим аккаунте через кредитную карту, то автоматически накладывается запрет на две (или одну, уже непомню) недели. По этим запретам всё написано в первой ссылке, которую тебе дали.

Последнее редактирование: 28.02.2014
  7. Encode7

Encode7

Статус:
    Оффлайн
    странно ну просто я так понял они сняли ограничения, но всеровно красная табличка висит и ничего не работает, также в онлайн немогу зайти... а что такое ТК ? да я видел ссылку, но я даже незнаю по каким из пунктов я "нарушил" ведь я ничего не нарушал, а они подумали что мой акка кто-то ломанул.... ну будем надеяться что эта лабуда не больше 14 дней, хотя был рад если б кто-то сказал хотябы примерные сроки

8. Gglmp

Gglmp

Статус:
    Оффлайн
    Видел много тем, в которых люди скупают акки стим с рабочей тп, но при продаже просят скинуть файлик ssfn.
    Чем передача этого файлика опасна для меня (как продавца) и опасна ли вообще?
    Спасибо.

9. Vinbord

Vinbord

Статус:
    Оффлайн
    Как мне говорили, этот файлик как то связан с защитой Guard, то есть если тебе кинуть этот файл, то аккаунт, который ты купил, запустится без гуарда, и все функции будут работать. А на счет паролей и других данных об акке, я не в курсе )

10. Gglmp

Gglmp

Статус:
    Оффлайн
    Это я знаю.
    Я спросил чем для меня опасна передача этого файла третьему лицу? Могут ли последовать допустим баны аккаунтов со стороны valve, на которые я заходил и на которые разрешен доступ с моего ПК (в т.ч. и мой личный акк стим). Ведь не для кого не секрет что покупатели таких аккаунтов делают на нем не совсем законные вещи и после этого аккаунт блокируется стимом за мошенничество.

Последнее редактирование: 02.04.2014
  11. GeniusPc

GeniusPc

Статус:
    Оффлайн
    Буду ли я получать "наборы карточек", если я уже поднял "значок" до 5-ого lvl?
    И как вообще они выпадают? Нужно будет просто заходить в стим или именно в этот момент - играть, сидеть в группе трейда..?

12. frenc15

frenc15

Статус:
    Оффлайн
    Есть ли люди которые могут снять VAC

13. Indestro

Indestro

Статус:
    Оффлайн
    кто ссылку может скинуть на программу которая инвентори иггроков проверят на разные предметы