1. BanDiTuK13.03.2025 в 16:12от
Загрузка...

Майдан

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Maximka174, 24.01.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gonskij

gonskij

Статус:
    Оффлайн
    После того как я прочитал "Мне кажется"
    дальше не читал.Очень смешно что-то судить по своим догакдкам:rofl:

2. alinaislove

alinaislove

Статус:
    Оффлайн
    Блювать хочется после каждого такого вашего словесного высера, провокации, провокации везде, всеми управляют, запад, россия.
    Народ устал, терпеть, ждать. Уровень жизни сродни Гондурасу, но там действительно нечего нет, а тут пашут как рабы за гроши. Одни вилы каждую неделю возводят, а другие копейки на пожрать собирают. Если это вам по душе? существуйте дальше.

3. Чебуратор

Чебуратор всея YouHack
    Чебуратор

Статус:
    Оффлайн
    думаешь у нас рай? я тебя обрадую, у нас миллиардеров куча которые гребут под себя и власти которым насрать на все. живут норм только большие города. все остальные зарплату получают в среднем 10-12 тысяч рублей. так что не надо рассказывать как вам плохо и как мы кайфуем

4. Strong Girl

Bad day?Bad century
    Strong Girl

Статус:
    Оффлайн
    Живу в Киеве, работаю возле майдана. За последние 2 года ЗП не повысили ни на копейку (владелец компании депутат из власти). Мой двоюродный брат, студент, которому 19 лет ходит на Майдан и помогает людям. Телефон с собой не берет, ибо вычисляют по нему. Вчера, говорит, было очень много людей, все тихо. Помогал выгружать шины из бусов (беременная женщина на 8 месяце привезла газель забитую шинами), строили баррикады. Народу НАДОЕЛО так жить! И дело не в Евросоюзе вовсе, дело во власти, которая убивает людей, сажает ни за что.

5. Connoisseur

Connoisseur

Статус:
    Оффлайн
    Чувак ты пойми. На данный момент даже Ваши русские парни стоят на передовой у нас. Они поддерживают нас в нашем движение. И деления на западную и восточную Украину уже нет! Поедь во Львов, посмотри какие там люди. Ты будешь приятно удивлен. Все Вашие ребята с правыми взглядами поддерживают Нас. И они вместе с нами. И говорят что в скором это ожидает и Вас, но будет намного кровопролитней.

Извиня за мой "русский", я из хмельницкого, поэтому немного сложнова-то грамотно выписывать на Вашем языке!

6. gonskij

gonskij

Статус:
    Оффлайн
    так почему ты нас тянешь в свое Уг дальше?
    зачем Украине к вам?

7. Strong Girl

Bad day?Bad century
    Strong Girl

Статус:
    Оффлайн
    [video=youtube_share;z0zD3pOG-Tk]http://youtu.be/z0zD3pOG-Tk
    Это, думаю в России не показывали?

8. ReXata

ReXata

Статус:
    Оффлайн
    На мдк уже показали.

9. Smeagol

Banned
    Smeagol

Статус:
    Оффлайн
    не показывали

10. Чебуратор

Чебуратор всея YouHack
    Чебуратор

Статус:
    Оффлайн
    я никого не тяну ни куда. у нас своих полно. я просто говорю про то, что кидать молотовым в людей это сверх жестоко. у нас в 91 году даже такого не было. и на счет например наших беспорядков на болотной, то там было много людей которые недовольны, но они же не позволяли себе такого, вы свою страну еще больше в тупик гоните. и насчет митингов которые были у нас, то там как раз лидеры были не те которые должны были быть, а те кто именно должен был выйти на митинг они как раз сидели и молчали. в любом случае я не спорю вы сами делаете историю так как вы граждане Украины. но не нужно опускаться до такой жестокости. ведб тот же беркут в кого летят горючие смеси у них же тоже дети и они не причем. они так же получают зарплату и хотят норм жить. вы например представьте если бы в америке так начали бы кидать молотовым в полицейских, они бы с танков разнесли бы всю толпу.

11. Чебуратор

Чебуратор всея YouHack
    Чебуратор

Статус:
    Оффлайн
    ну то что ему дали чампалах это не страшно. у нас бы его сломали давно. поверь что наш спецназ ни с кем не церемонится.

12. Fucker

Fucker

Статус:
    Оффлайн
    Ты видел как это началось ? А началось с того, что простых мирных людей начали избивать : били девушек, папарацци . . . Власть виновная

13. Connoisseur

Connoisseur

Статус:
    Оффлайн
    А ты видел как беркут издевается над людьми, растреливает с огнестрела, убивает, бьет детей, женщин, дедов, журналистов, медиков. Как снайпера обстреливают людей, как пушечное мясо. Кровь уже пролилась.... И ты говоришь это жёстко! Жёстко ещё будет, а это только начало... Пусть готовятся мрази, ответят за все!!!

Статус темы:
Закрыта.