Старый ,старенький youhack , Много пережил атак , Что с ним только не творилось. И ддос на нас наслали , И трухацкером назвали , А нам пофиг на других , Мы ведь сила ,и профит!))))) Хотел бы добавить ,я здесь относительно не давно , сделал много выводов на счёт ваших копий ,и всё таки понял , что вас не возможно повторить ,вы такие одни.Ещё раз всех с праздником!
Хочу поздравить с Днем Рождения, Наш все любимый YouHack! Он нам дарит вдохновенье, Здесь купил я 1й хак. Тебе уже 4 года, Но я то тут еще не долго. Здесь я узнал то очень много, О бруте, грабберах, проксях и базах, А так же много неземного. Здесь есть Seller-ы, VIP-ы и Модеры, И еще тут самые лучшие кодеры, И естественно дизайнеры, Ламеры и спаммеры. Но не стоит забывать, Кто нас тут объединил, Веселый, добрый и отзывчивый, Админ с ником: Апельсин!
Сегодня праздник у всех нас. Youhack всех порадует и вас. не переезжай ты на new домен Потому что он говненый) Не бросайте вы и нас Потому что любим вас)
Юхак,я тут совсем недавно, Но понял многое про форум. Ведь тут отзывчивые люди, Которые всегда помогут. В трудной беде тебя не бросят И руку помощи протянут. Тут и раздачи и продажи, Тут и программы даже! Тебе уже 4 года, Ты радуешь нас каждый день. Желаю процвести и дольше Радовать здесь всех людей! (не судите строго стихи писал 1 раз в свей жизни) С днем рожденья Юхак
Юхак, тебе 4 года! Сегодня ты совсем большой! Переживали мы невзгоды! Я и ты, портал родной! Когда я первый раз зашел, Я сразу понял-в сказке! Были у тебя .сс, но ты остался бомбой! Я в этот день рождения, могу сказать одно! Что ты останешься для нас, как дом родной, ей богу! И нас ничто не разлучит, ведь ты для нас любимый! Всего всего тебе родной, желанный и красивый**
Youhack поздравляю тебя С днём рождения !!! Он постоянно развивается ему уже 4 года,вроде немного но сколько уже было на форуме значимого и интересного. Лично от себя скажу Youhack очень уникальный сайт. здесь занимаются брутом,взломом,разные способы воровства, делают красивые аватарки, поздравляют с др,делятся новостями ,ставят ставки,огромные раздачи аккаунтов,помогают друг другу,совместно играют в игры,заводят друзей. Я хочу чтобы и дальше всё продолжалось в таком же духе! Ещё раз, Поздравляю тебя Youhack !!!