1. Dexter Morgan12.03.2025 в 22:16от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Стоит ли брать PS3

Тема в разделе "Консоли", создана пользователем Danixxx, 20.04.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZhukOFF

ZhukOFF

Статус:
    Оффлайн
    Я тоже учусь и денег ни на бокс ни на плойку нету, поэтому активно слежу за темой, тоже хочется плойку ато в пеку задолбался))
    Фифа стрит 4, там и прочее, назвать все игры которых нет на пеке и есть на плойке можно но мне лень перечислять :D
    Консоли стрельнуть у друзей то можно, я вон у друга стрельнул XBOX там мамка моя орала типа сломаешь и расплачиваться будешь :DDD
    Стрельнуть не вариант, служу за темой и думаю лучше взять плойку так как с ней проблем меньше))) ( По ответам в теме и рассказам друзей )

2. Danixxx

Рыжий Вельможа
    Danixxx

Статус:
    Оффлайн
    Мне из эксклюзивных игр uncharted только волнует.

3. Danixxx

Рыжий Вельможа
    Danixxx

Статус:
    Оффлайн
    По моему мнению один из самых весомых аргументов это то, что PSN бесплатен. Я хочу в Skate 3 , Fifa 4 поиграть, а на ПК к сожалению нет, да и лежать на диване удобней )

4. Matty-Weddo

Matty-Weddo

Статус:
    Оффлайн
    бери че она не дорого то стоит
    а потом идешь и устраиваешся на работу если ты школьник то скоро лето и хватит ныть пора слезать с шеи родителей!

5. Danixxx

Рыжий Вельможа
    Danixxx

Статус:
    Оффлайн
    Эм... как бы только на лето я и рассчитываю, а не на родителей. Если что и попрошу, то чуть добавить и то если понадобится.

6. ZhukOFF

ZhukOFF

Статус:
    Оффлайн
    +1 прошлым летом заработал себе на Samsung Galaxy Fit, точнее заработал а ближе к зиме уже купил)

7. figa59rus

figa59rus

Статус:
    Оффлайн
    Бери бокс, сам же я являюсь его обладателем, перечислю плюсы:1) Прошивается 2) Эксклюзив на нём больше, как и народу на нём больше 3) Дешевле плойки обойдётся раза в 2 4) Кинект - очень замечательная вещь, а у плойки го***ый move 5) Да платить за сетевую надо, но это стоимость 1 игры НА ЦЕЛЫЙ ГОД. Когда на плойке надо по 2 штукаря за игру отдавать, тут после прошивки можно или самому записывать, или ха 200 руб покупать игры.
    P.S Если кто-то решится покупать, советую бруть slim + kinect 250 гб ( в общем как ps3 выйдет) и делать фрибут за 3к и запускать игры с жёсткого диска!

8. Danixxx

Рыжий Вельможа
    Danixxx

Статус:
    Оффлайн
    Я не собираюсь блин прошивать нечего. Мув не такой лажовый, да там нужно контролеры держать, да они могут выскачить из руки и разбить телек :D, но всё же мув не хуже кинекта.

9. figa59rus

figa59rus

Статус:
    Оффлайн
    переплачивать 2к за игру нормально если ты учишься?

10. Danixxx

Рыжий Вельможа
    Danixxx

Статус:
    Оффлайн
    Да я лучше буду спокойно играть в 2 игры ) Чем боятся и проверять форумы, что бы не зайти и не попасть на облаву пиратов.

Статус темы:
Закрыта.