1. D1zo13.03.2025 в 13:06от
  2. Apache13.03.2025 в 13:01от
Загрузка...

Флуд v111.0

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем FaTaL, 13.05.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. •iwi•

•iwi•

Статус:
    Оффлайн
    А лучше придёт и поспит с тобой (только не надо развращать:trollface:)

2. YARGON

YARGON

Статус:
    Оффлайн
    О . Ивка пришел :hi:

3. •iwi•

•iwi•

Статус:
    Оффлайн
    :hi:ага) Как работа над авками продвигается?

4. YARGON

YARGON

Статус:
    Оффлайн
    То, что ты мне предложил - обработал, забеги, посмотри )
    А остальные сборки сегодня вообще не было время делать, вот только аниме сделал и усё, завтра буду работать + придумывать какой то новый стиль обработки, что бы было все в одинаковом типе, текстуру что ле какую то наложить, короче завтра решу, а то уже на ночь голова не шарит )
    Как день провел )?

5. •iwi•

•iwi•

Статус:
    Оффлайн
    Пытался быть с ней (ну т.е. с моей) открытым и "прямым". Но с френдзоны шажка не даёт сделать. Знакомы чуть ли не десятилетие, пытаюсь быть полезным, милым, интересным. Но, все попытки коту под хвост. Но я эта, НЕ СДАЮСЬ! Будет моя значит, будет!

6. YARGON

YARGON

Статус:
    Оффлайн
    Воо, красавец, я вот свою добивался 2 года, ты потом почувствуешь этот вкус победы и это необъяснимое чувство, как будто ты паришь в воздухе, не имеешь веса, как будто дух улетел из тела
    Я могу вечность говорить на эту тему, Ивка, ты пиши мне в ЛС, я всегда помогу с этим, знаком с таким ой как близко )

7. •iwi•

•iwi•

Статус:
    Оффлайн
    Обязательно просмотрю. Ну да освежать мозги то надо:good22: Хочу в ближайшие дни начать осваивать, шоп и АЕ. Заодно посмотрю, пальцы годятся на что нибудь кроме кс-а и доты или нет. До полудня был дома, потом чутка походил. Ну конец дня в бане провел (типичное воскресенье) Вот так вот

8. YARGON

YARGON

Статус:
    Оффлайн
    Конечно, надо же пробовать, что то новое ) фотошоп можно с уроков на ютубе изучать, а вот АЕ, как мне говорил один прекрасный диз - Доктор: "Да ебашь на угад, я вот так и научился" :D
    ты в какой кс играешь ? в ГО ? можем как то вместе сыграть, покажу тебе "pro" скилл :D
    Банька это просто офигенно в конец выходного дня, нереальное расслабление )

9. •iwi•

•iwi•

Статус:
    Оффлайн
    Я потихоньку рушу ее стены замка, она уже готова выйти с поражением) Хорошо, учту. Теперь есть с кем можно будет поговорит на эту тему.

10. •iwi•

•iwi•

Статус:
    Оффлайн
    Да в "ТыТрубе" много инфы насчет шопа. АЕ есть сайтик, где обучают подробно (в закладки добавил и жду когда меня потянет учиться). В Го, обычную месяца 2 не играл. Насчет совместной игры, только за! Я из-за этого расслабления лечь поспать не могу:smile:

11. YARGON

YARGON

Статус:
    Оффлайн
    Главное не сильно на неё давить, понимаю, что уже не терпится, но запретный плод, как ты знаешь, самый сладкий )
    Не переставай делать все, что делал, милости-пряности, теплые слова. помощь, подарочки, можно даже всякие мелочи, они от этого особенно балдеют )
    если ты видишь, что она как то не показывает удовлетворения в твоих действиях, то не расстраивайся, они не всегда хотят это показывать, что бы узнать на самом деле, ради чего ты так поступаешь, ради того, что бы потрогать её красивую попу или из-за того, что по-настоящему любишь )

12. YARGON

YARGON

Статус:
    Оффлайн
    Сайтик с уроками AE, не мог бы ты мне его скинуть, пожалуйста ? ) мне тоже интересно, т.к в AE особо и не шарю )
    добавь меня в стим, в подписи указана ссылка на профиль )
    а я вот кофе напился, тоже лечь никак не могу )

13. •iwi•

•iwi•

Статус:
    Оффлайн
    Вот тот самый сайт
    , там кстати есть урок с лавой в асфальте (кто-то его в YH уже начал юзать). Ок, сейчас вышлю в стимку заявку.

Статус темы:
Закрыта.