ахаха супер способ, а еще можно так : детка подари мне ночь, а я подарю тебе бена фаркнлина, или так я не мастер говорить, но бен франклин все скажет за меня в обоих случаях надо держатьв руках 100$ купюру (бен франклин на ней изображен, кто не в курсе )
В общем сделай так, она тебя есть в друзьях в ВК? если нет, по лайкай её фотки, подожди немного времени посмотри ответит она тебе взаимно или нет, если нет, то кинь заявку в друзья и напиши "привет "её имя" ', спроси как успехи в учебе, у вас должно быть много тем для разговора живете в одном городе, то же самое поговори о погоде, потом постарайся её рассмешить только не тупые шутками из MDK, после такого как ты заведешь с ней разговор, заставишь её улыбаться у тебя есть большой шанс что она согласится с тобой погулять, но лучше позови её в кино и желательно вечером, удачи тебе!
Согласен с ghosteks, для начала познакомься с ней, пообщайся, немного сблизьтесь, потом в киношку к примеру позови, посидите, пообщайтесь. Найди с ней общие темы, чтобы она не скучала. А там уже по немногу флиртуй
Там выше насчет лайков на фотках, работает)))))) Но ты определился? Она тебе нравится или пикапить решил?