1. MR-X12.03.2025 в 17:09от
  2. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Понравился ли вам Watch Dogs?

Тема в разделе "Watch Dogs", создана пользователем WhiteBoss, 28.05.2014.

Понравилась игра?

1. Да

71 голосов
    38,2%
  2. Нет

62 голосов
    33,3%
  3. Еще не играл

53 голосов
    28,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LauriWarro

LauriWarro

Статус:
    Оффлайн
    Скачал пират ку оценить, ну... поиграл около часа, играю на высоких настройках, лагов нет, по сюжету толком не шел, прошел только первую миссию, дальше бегал просто по улицам, прохожих в зла мы вал. Игра понравилась, но управление автомобилем ужасное

2. AKNPA

AKNPA

Статус:
    Оффлайн
    Можно ваши конфиги пк?

3. 4est

Camino se hace al andar
    4est

Статус:
    Оффлайн
    По мне так игра полный отстой, некоторые старые игры и то лучше данной игры. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

4. mar4e1

mar4e1

Статус:
    Оффлайн
    она больше на ассасина похожа, чем на гта

5. ERGO

₢ŔΣ₢ỎŔỈ₳դ
    ERGO

Статус:
    Оффлайн
    3.2/10
    Основа игры:Все приблуды игры основаны на хакинге. Сломай город в котором ты живешь! (Отлично! Не так ли?). Помогай жителям города, спасай их от врагов города, и потом воруй у жителей города их данные, спасай и забирай! Как же интересно, читай все, что видно в игре, чтобы не пройти всю игру за 11 часов.
    Мир:Мир размером с (GTA:SA, GTA4, Prototype) живого в нем нет, природы нет, мелких деталей нет. Если брать на сравнение GTA 5, то в нем нет смысла, бюджет игр даже об этом говорит, и это можно сказать 2 разных игры, но если бы юбисофт немного бы постаралась, смогла бы сделать хотя бы немного разных вещей в (Открытом Мире), то да.
    Механика игры:Механика ужас, отсутствие простейшей физики предметом, примитивная физика движения автомобилей, анимация бега/ходьбы персонажа и нпс взята напрямую из Assassin's creed (Якобы говорят, что это чудо движок с механикой из Anvil Engine(Assassin's creed) и АИ из Dunia Engine(Far Cry), все очень странно). Наш главный герой не может прыгать на месте, юбики молодцы, хотел-хотел! Наш герой прям инвалид с титановой дыхалкой, бежит хоть 10 км пофиг, прыгает с 5-7 метром, все труп!
    Сюжет:Я не буду говорить... У меня с него 1/10, месть из-за убийств, можно при этом сюжете закрыть глаза за его работу?! Незаконные дела в полу-утопичном городе (Все из-за ctOS), мечтал всего о таком сюжете.
    Фишки игры:Мало, мини-игр, небольшие прикольные фичи сетевой части игры, небольшие диалоги в мире Watch Dogs.

Спасибо если прочитали!
    :smile:

Может что-то не добавил, просто не могу писать про этот бред, простите, это только мое мнение!
    Негативное рассуждение принимаю, как личное оскорбление по невинной причине, простите уж за это!

6. JIegenda

JIegenda

Статус:
    Оффлайн
    Лицуха, параметры на ультре, графика фигня :bad: а так задумка интересная, ей бы графон гта 5 была бы улет

7. Tray2142

Tray2142

Статус:
    Оффлайн
    Нельзя так делать игры и выдавать их за некстген. Ну серьезно, что за дела с отражениями? С физикой машин? С тенями? Сам геймплэ не интересен, суть игры - хакни/убей. Правду говорят, провал года

8. SN0WG3N

#DRUGS 0V3RDR1V3
    SN0WG3N

Статус:
    Оффлайн
    На 6 из 10 потянет. Снимаю 1 бал за оптимизацию, 1 за то, что очень мало возможностей взлома, хотя обещали много, 1 за физику и 1 за цену (не стоит своих денег).

9. Aqen

Aqen

Статус:
    Оффлайн
    Понравилось все кроме физики :D

10. бутират

бутират

Статус:
    Оффлайн
    Еслиб я был подростком от 14 до 20 лет мне бы понравилась игра, а так уныние в стиле ГТА.

11. xbx

Все будет, но не сразу...
    xbx

Статус:
    Оффлайн
    Понравилась(особенно на геймпаде). Если бы не проседала прошел бы...

12. Dinho10

Dinho10

Статус:
    Оффлайн
    в общем понравилась, особенно после того, как нашел случайно акк с ней :i-m_so_happy: да, кстати, очень много схожестей с гта 4 и по мелочам и по игровому миру, городу

13. snaiper54

snaiper54

Статус:
    Оффлайн
    Понравился.
    Только подлагивает)

Статус темы:
Закрыта.