Я тебе так скажу. Я в этой технике шарю, и лучше бы ты никакой из них не покупал. У твоего ПРЕСТИГО TFT экран, тоесть это как на старых толстых телефонах. Экран будет ужасный что просто беда, он будет толстый, цветов будет мало и ко всему на солнце ты не увидишь нормально текст даже со 100% яркостью. Так еще и 5 дюймов, это такая срань что ппц. Лучше возьми, и за эти деньги купи себе Nokia X. Это будет более разумная трата денег. Т.к в тех 2 китайцах, стоит старый Медиатек 2-ух ядерный (процессор) и из этого телефона выжимать уже нечего, легче сразу купить за 200р телефон и все. В Nokia стоит более новый проц, более новая прошивка, и на нем еще можно какие то игрушки поюзать, лагать будет меньше. Бери Nokia X это мой тебе совет. За такие деньги тыне ошибешься.
Ухахахаха. Ты совсем не шаришь я смотрю) Может быть и 500 Мгц, а пропускная способность будет больше чем у 5Ггц. Так что не в гигагерцах сила) Вся суть в пропускной способности по идее) Так что там скорей всего 1 Ггц работает лучше чем у того 1.2 Ггц. Да и 200 мгц погоды не делают. Еще у Нокии экран лучше)
ты не был владельцем телефона lenovo,так что не надо пиз**ть,у меня Lenovo P780, за 8 месацей пользования,он просто в отличном состоянии.У телефона батарейка 4000мАч-телефон держится очень долго,одна из самых мочных батарей,графика тоже,очень хорошая,не знаю как престижио,но леново р780-это просто бомба.И проц там не 2ядра,а 4... Еб*ть,как меня бесят люди,которые никогда не имели телефон той марки,о которой так росказывают,милок,купите себе в нормальном магазине телефон Леново например Р780,и увидите что это за бомба,а то он росказывает тут он что да как,по пользуйся,потом отзывы оставляй
О боги, покажите человеку что такое яндекс, и что такое гугл. 1) это не "Windows Phone", там стоит "Android". 2) Дело не в 4 дюймах, а в его плотности и качестве картинки. Вот я тебе сейчас приведу простой пример, и он будет примерно аналогичен. Чтобы ты выбрал: Старый толстый пузатый телевизор, или новенькую плазму? Я уверен на 100% что плазму) Т.к на плазме картинка четкая, цвета мягкие, со всех боков видно картинку. А на пузатом что? На нем цыета фиговые, экран толстый, сядешь под углом в 60 градусов и уже ничего не видно. Я думаю такой пример тебе понятен. А 4 дюйма это вполне достаточно. Если ты уж хочешь себе крутой телефон, то и деньги нужны другие.
Васька,какой S720 то??? доплати 200грн. и возьми lenovo p780,он уж куда лучше,4 ядра,батарея бомба,почитай о нём,у меня он у самого,курил форумы,пока что он самый лучший,т.к. К900 испортили тем,что батарея в 2 раза хуже чем у Р780
Дорогой мой) Что бы пи*деть на меня в сфере мобилок, у тебя еще как говорят писюн не дорос) Ты сейчас засунул свой телефон "Lenovo P780". А теперь время поржать) Ты сам себе задай вопрос "Причем тут мой Lenovo P780 когда разговор идет про совсем другое" + ко всему этому твой пример абсолютно бездарен. Ты пытаешься сравнить Домашний фонарик (с просветом в 20 метров) и Прожектор (с просветом в 300 метров). Про твой телефон никто не говорит, ты бы еще ворвался сюда с телефоном "Lenovo Vibe Z" (который в разы будет круче и твоего телефона) и сказал бы что Lenovo очень крутая марка. Я тебе даже так скажу, никто про марку Lenovo даже и не зарикнулся) тут говорят про конкретную модель. И независимо что бы это было "самсунг, нокия, филипс и т.д) Если телефон за свои деньги реально Уг, то он и будет УГ независимо от марки. Скушал? сынок)
"Lenovo P780 бомба?" - ахахахах, вот 1-1.5 года назад, я бы сказал что это крутой аппарат. Но теперь это совсем не бомба) 4 ядра? Пфф не в ядрах дело) Это тебе очень хорошо доказало "яблоко", Батарея большая и держит долго заряд? "яблоко" снова показала что 1560 мАч достаточно хорошо себя показывают) Только проблема в том, что на "яблоко" денег не у многих есть) И он не очень стоит своих денег, но можно купить хорошие ведройды и подешевле) которые будут проходить по критерию (цена = качество). Так что убери свою бомбу в штаны) и особо ей не хвастайся.