1. BanDiTuK13.03.2025 в 22:22от
Загрузка...

Куда катится юх?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем FrozenHunter, 30.04.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x47f1ve

x47f1ve

Статус:
    Оффлайн
    Да вы достали с темами такого рода, вам поставишь цены чуть выше и сразу нытьё начинается по их поводу, так что давайте пустим все на самотёк :D

2. killer_mos

killer_mos

Статус:
    Оффлайн
    хмм, я так то за! но нужно это "за" чем-то подкрепить!
    Например, даваь преды за ооочень низкие цены!
    И давайте все с завтрашнего дня установим цены выше!
    И будем следовать условиям тса: напиши расценки всего в 1 посте плиз! и давайте все придерживаться этих расценок!

3. Sentinel

Sentinel

Статус:
    Оффлайн
    :facepalm:

4. ๖ۣۜ iRmpOsIBLE

๖ۣۜ iRmpOsIBLE

Статус:
    Оффлайн
    Хаха..численность посетителей youhack сразу упадёт.Ребята репой не больше 20 и сообщ.30 (а таких пол сайта)уйдут.

5. blacklotus

blacklotus

Статус:
    Оффлайн
    Вообщем то меня поражает всё-таки то,что для вас являются самыми ужасными цены :D Да жаль мне вас ребята,многое видимо вам предстоит испытать еще с таким подходом.

6. Danyadanya

Danyadanya

Статус:
    Оффлайн
    Да большинство будет за но все равно никто на это не пойдет

7. ckpellka

ckpellka

Статус:
    Оффлайн
    Как же вы не можете понять, что нужно пересматривать абсолютно все расценки всех товаров на форуме.
    Зачем мне покупать брученный акк за N сумму, если я смогу немного добавить, и пойти к тому же Vorlander'y и купить ключ?
    Тогда и цены на ключи нужно подымать.
    А если повысят цены на ключи- то можно купить на офф сайте ключ.
    К чему это вообще.
    У вас хорошие приватные бруты/чекеры, которые окупаются по данным расценкам за...эм.. ну неделю максимум.
    Люди, которые не умеют брутить, не будут покупать аккаунты по 200-400 рублей, т.к. за чуть большую можно купить личный.

8. KiriLL :D

KiriLL :D

Статус:
    Оффлайн
    из за этой проблемы я на сайте баттлелога в тирал бф3 ;D

9. killer_mos

killer_mos

Статус:
    Оффлайн
    почему, я пойду! я и согласен покупать за такие цены! а то, что преды, так это перегиб, согласен, погорячился!

10. Lesli

Продажа Origin Accounts
    Lesli

Статус:
    Оффлайн
    1) Найдутся те, кто попрет против системы
    2) Как будет осуществлятся контроль за ценами, предами ? дак это будет глупо
    3) Если у всех будет одинаковая цена, то думаю продавцам тоже не очень будет, так как продавци менее известны просто упустят своих клиентов
    4) Юхак и популярен своею халявой и ценами, поэтому администрации не выгодно будет осуществлять даное нововведение
    5) Вы говорите, что цены падают, а вы же сами их снизили, меня уже бесит заходить в темы и смотреть как разные д*лбое*ы орут слишком высокая цена, я б уже банил за такое

Ну и делайте выводы теперь

11. xanter42

Помнить должен.
    xanter42

Статус:
    Оффлайн
    Фиксировать цены практически бесполезно т.к будет очень высокий уровень "Мудаков" как бы это дерзко не звучало а именно, создаешь ты тему "Продам БФ3 за 200 рублей" и школота начинает срать в теме "Да я ее за 50 продам пишите мне" и прочие, развитий у этой ветки будет более чем достаточно. Попрут всякие подписки такие как "Продам бф3 - 50 рублей, мв3 10 рублей" и мд. И из за этого полетят множество голов в баны. Также будет множество постороннего срача. Да и не только на ЮХ такие цены, на КХ такиеже.

+ из этого для покупателя который идет из "Глобала" к нам а не к комуто и покупает ваш товар хоть и по спекулетивной цене.
    + вы зарабатываете хоть чтото чем нежеле незаработать ничего.
    + сейчас брутить достаточно легко так что аккаунты достаются практически даром а наличие огромного кол-ва софта помогут вам в этом.

Ну и вердикт : Фиксации цен на Юхаке небудет. Это невыгодно что "Покупателю" что "Продавцу"
    Аккаунты по большой цене - Непродашь. (А если и продашь то с жуткими усилиями)

Ну а если вы хотите повысить цену на товар то вот вам примерный вариант :

Продовцов на сайте основных (Можно сказать постовщиков) около 10-15 - Свяжитесь друг с другом и поднимите цены совместно. не на 100 рублей конечно но постепенно. Если сейчас БФ3 стоит 50 рубелй, поставьте дружно 70. Ну мысль я думаю вы улавили.

12. killer_mos

killer_mos

Статус:
    Оффлайн
    окей, я так понял это всё бред! лучше оставаться консерваторами, и оставить всё на самотек! ладно, пусть будет так!

13. Lesli

Продажа Origin Accounts
    Lesli

Статус:
    Оффлайн
    xanter42, мы с тобой почти одно и то же написали =)

Статус темы:
Закрыта.