1. BanDiTuK01.05.2025 в 09:39от
Загрузка...

Флуд v118.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComRaDe100, 30.07.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fuger

    For The Horde!
    Fuger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.14
    Сообщения:
    311
    Репутация:
    2.389 +/-
    С кем с ним? С луйном ?
     
  2. Space8

    Space8

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.11
    Сообщения:
    1.317
    Репутация:
    995 +/-
    Ага тоже не всегда зовут играть, но когда зовут, так это ....

    Го со мной играть, тоже нес кем играть, по этому в день катаю только пару каток...
     
  3. kolokol4ik42

    kolokol4ik42

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    303
    Репутация:
    361 +/-
    :hi: , у тебя какой часовой пояс то?Уже обед)
     
  4. Space8

    Space8

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.11
    Сообщения:
    1.317
    Репутация:
    995 +/-
    Да:drinks:
     
  5. Fuger

    For The Horde!
    Fuger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.14
    Сообщения:
    311
    Репутация:
    2.389 +/-
    И тут я почувствовал как юхак поднимается с колен:3 Мб хотяб флудилка будет жива...
     
  6. Entrust

    Entrust

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.14
    Сообщения:
    67
    Репутация:
    28 +/-
    Ну я ток проснулся, для меня ещё утро :hi:
     
  7. Fuger

    For The Horde!
    Fuger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.14
    Сообщения:
    311
    Репутация:
    2.389 +/-
    Ну го как нить) Ток я немного разучился)

    Не замечал) Наверн потому что первый сливался)00)

    Всем пока, я в ксго:)
     
  8. ’Deatchh

    ’Deatchh

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.13
    Сообщения:
    127
    Репутация:
    86 +/-
    йух
     
  9. YbC1337

    YbC1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.14
    Сообщения:
    214
    Репутация:
    289 +/-
    вОЗМОЖНО...
     
  10. Space8

    Space8

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.11
    Сообщения:
    1.317
    Репутация:
    995 +/-
    Сейчас все проснутся и начнется флуд...
     
  11. Fuger

    For The Horde!
    Fuger

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.14
    Сообщения:
    311
    Репутация:
    2.389 +/-
    А че там обсуждать то?

    Хех,

    Вопрос «как приготовить блины?» традиционно возникает у молодых хозяек в преддверии Масленичной недели.

    Блины чаще всего готовят на кисломолочных продуктах, поэтому стоит рассмотреть рецепт с использованием молока. Сделать это не так уж и сложно.
    Готовим вкусные блины
    Блин – это толстое, плотное изделие из теста, которое может быть замешано на жирном молоке, сметане, гречневой муке, дрожжах.
    Блины на молоке получаются легкоусвояемыми, мягкими, нежными, их можно сворачивать и фаршировать. Приведенный ниже рецепт является стандартным. Вы получите 15-20 блинов. В рецепт можно вносить авторские изменения.
    Замешиваем тесто
    Замешиваем тесто
    Подготовьте необходимые продукты: два яйца, 0.5 л молока, стакан муки, 3 ст. ложки растительного масла, ложку сахара, соль.
    Возьмите молоко и яйца комнатной температуры. Яйца перемешайте с сахаром и солью. От количества яиц зависит плотность теста, поэтому два-три яйца – оптимальный вариант.
    Залейте в ёмкость с яичной субстанцией молоко. Медленно добавьте муку, которую предварительно стоит просеять через ситечко. Одновременно помешивайте венчиком во избежание комочков. Муку необходимо досыпать до тех пор, пока тесто не станет похожим на сметану.
    Добавьте растительное масло и хорошенько размешайте субстанцию, чтобы в момент жарки блины не приставали к сковороде.
    Тесто готово!
    Блинчики можно готовить с разными начинками
    Блинчики можно готовить с разными начинками
    Для выпекания первым делом необходимо тщательно прокалить сковородку вне зависимости от ее поверхности. Смажьте сковороду растительным маслом. Помните, что это делается лишь единожды перед началом приготовления. Блинчики следует печь на медленном огне. И, помните, что блины пекутся, а не жарятся.
    Половником выливаем некоторую часть теста на раскаленную сковороду. Делать это нужно очень быстро, иначе блин уже успеет схватиться.
    Первая сторона печется около двух-трех минут. Деревянной лопаточкой переворачиваем блин и печем еще около трех минут. Выкладываем блин на блюдо и смазываем сливочным маслом.
    Блинчики готовы!

    [​IMG]
     
  12. Space8

    Space8

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.11
    Сообщения:
    1.317
    Репутация:
    995 +/-
    Да норм, я сам пока не всеми смогу идеально отыграть
     
  13. Entrust

    Entrust

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.14
    Сообщения:
    67
    Репутация:
    28 +/-
    ДУУУЛФ
     
Статус темы:
Закрыта.