1. Kotzilla05.05.2025 at 5:48 PMот
Loading...

Black Ops 2 бьёт все рекорды пред-заказов в Великобритании за первый день

Discussion in 'Новости игрового мира' started by timoxa, 03.05.2012.

1. flex2142

flex2142

Статус:
    Оффлайн
    а ты похуду только и ржешь, чё лошадь что ли ? выебываешся писька знает перед кем
    в коде компания вообще к реалу ни как не преближена
    батла для понимающих людей, там настоящая война а не сборище детей как в коде
    ты сам свои сообщения читал ? тебе не больше 16 лет 100%, сужу по твоему поведению, ибо взрослый человек не халеварил тут как вы
    желаю удачно поржать над моим постом, вы же это любите

2. wasek

wasek

Статус:
    Оффлайн
    кто выеб??? перед кем?малыш угамани свой пыл,ибо это уже маразм,можешь свою батлу себе плашмя в опу засунуть!!!! я в теме кода,так идика ты малыш в тему батлы и убложай свои игровые тактичиские достижения! и открою тебе маленький секрет,я не ярый фанат кода просто отдаю больше предпочтения той игре каторая больше нравится,а у тебя это уже фанатизм готов за батлу унизить итд и судя по твоему посту тебе лет то 12 так как матов больше чем здравого смысла,для чего я защищаю??? нет я не защищаю, меня прото прикалывает подраконить ярых задротов и посматреть как брыжжут слюни доказывая что их игра круче,ну всеже ответь на вапрос-что ты делаешь в теме кода??????а впрочем можешь не отвечать, чета стало уже не интерестно,пишите одно и тоже как большенство, но самое прикольное что у большенства это не их мнение,и фильтруй свои посты,лучше быть лошадью с ржанием ,чем быдлом...удачи!

3. flex2142

flex2142

Статус:
    Оффлайн
    мне 16 лет я этого не скрываю в отличии от вас, а матом я мягко намекаю что вы меня заебали, я играл и в то и другое, и мне батла больше понравилась, а вы называете это фанатизмом

4. xTiger39

xTiger39

Статус:
    Оффлайн
    грёбанный стыд вам Англия:facepalm:

5. wasek

wasek

Статус:
    Оффлайн
    я в этом и не сомневался :nea:а с матами сынок ты аккуратней кроме тебя еще и дети по младше сидят :hi:а вот то что тебе понравилось мне всеровно, так как и другим. смысл в том что я в папиных трусах сплю с мамой :ahaha: прикольно то, что dice за это деьнги имеет,кстати как там ORIGIN нормально тупит???!, а ты как беззубая старая авчарка пытаешься укусить а зубов то нету :wink: и многие пишут что код только для школоты, а я лишний раз убедился что типы типо тебя (мелоч пузатая) выносит мозги ибо доказать что батла лучше,и опять же мне пофиг я играл в то что мне нравится и буду играть :hunter:можешь не отвечать, я постить больше не буду,загружайся в батлу и наслождайся тактикой итд :ahaha:удачи, пока!!!!

Last edited: 07.05.2012
  6. flex2142

flex2142

Статус:
    Оффлайн
    извините что задел ваши чувства :ahaha:
    я не верю тому что тебе лет больше 16
    ты скорее такойже школоло как и я раз продолжаешь халеварить