1. BanDiTuK29.04.2025 в 17:32от
Загрузка...
Загрузка...

Стоит ли брать рекламу в ВК?

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем TrickyCrab, 03.09.2014.

1. Smile17

Smile17

Статус:
    Оффлайн
    Реклама - двигатель торговли, без нее так и будет мало заказов:buba:

2. TrickyCrab

TrickyCrab

Статус:
    Оффлайн
    Магазин в ВК(группа), а Адблок не засчитывает за показ :)

3. YARGON

YARGON

Статус:
    Оффлайн
    Не стоит, абсолютно бесполезная трата денег. Как уже говорили - ад блок почти у всех, если даже нет ад блока, то на рекламу мало народу обращает внимание, уверяю тебя.

Последнее редактирование: 03.09.2014
  4. Infoqq

Infoqq

Статус:
    Оффлайн
    Да заказывать стоит.Аудитория большая и профит будет большой.Но есть свои секреты и нюансы.
    Для начала нужно сделать 3-5 баннеров,но обязательно разных.Что бы посмотреть на какой больше переходов приходится и в таком стиле делать.
    Но и твой магазин должен быть приятным на вид и иметь много товара и отзывов.

5. TrickyCrab

TrickyCrab

Статус:
    Оффлайн
    Ну отзывы и прочее можно накрутить)) Товара много, разный по вкусу и цвету :) Ну банеры думаю не проблема.

Всем еще раз спасибо за помощь!)

6. bang13bang

bang13bang

Статус:
    Оффлайн
    Выгоднее заказать рекламу в крупном паблике, подходящим под тематику, и то не факт.

7. xynd

xynd

Статус:
    Оффлайн
    По теме заказать рекламу стоит.
    Отзывы лучше не крутить. А ещё лучше просить людей которые делают заказы. Делать фото с бумажкой т.е ид группы и товаром который пришел,тогда доверие больше будет.
    Ах и ещё что за одежда,можно в ЛС по подробнее.
    Имееются ли кроссовки?

8. TrickyCrab

TrickyCrab

Статус:
    Оффлайн
    Всем еще раз спасибо!

Ну я не знаю с чего ты взял что одежда) Электроника (телефоны, планшеты и тп) :)
    С одеждой просто проблем много)) С Электроникой меньше.

9. MarksMer

MarksMer

Статус:
    Оффлайн

Относительно ВК:
    Конечно важно, чтобы аудитория у сайта была большой, но с ВК мне кажется итак это всем понятно. ВК входит в ТОП 10 самых посещаемых ресурсов России.

Но есть некоторые но:
    1 - Во первых платежеспособность аудитории - тут у ВК она нормальная (не хорошая и не плохая). Это скорее плюс. Хотя аудитория FB делает покупки гораздо чаще.
    2 - Относительно показов. Я бы все так остановился на вашем месте на переходах. Аудитория большая, охват большой. Миллион показов может открутиться за день, но что будет переход по вашим объявлениям - не факт. Это я уже не говорю о покупке.
    Покупая переходы - вы хотя бы гарантировано получаете заинтересованного пользователя. Покупая показ - надежду на переход заинтересованного пользователя. Надеюсь понятно пишу)
    3 - Сделайте сразу 10, 20 разных объявлений с разными изображениями и подачей. В течении нескольких дней трансляции, некоторые из объявлений будут выделяться на фоне других высоким CTR (Соотношениям показов к кликам). Именно их оставьте для трансляций.
    В принципе можно не останавливаться на этом и продолжать экспериментировать и создавать еще более лучшие объявления на которые будут часто нажимать.
    4 - Вы обратили внимание на тергетированную рекламу, но в ВК есть так же реклама в сообществах. Она тоже эффективная. Если размещение в сообществах покажется дорогим, попробуйте договорится с администраторами крупных и не очень групп напрямую. В 80% СЛУЧАЕВ получается.
    5 - Обязательно репостите к себе и просите друзей записи с товарами и ценами вашими. Это поднимает продажи.
    6 - Договоритесь со звездой, или лицом у которого много подписчиков, друзей и хорошая активность на странице (это важно) о размещении рекламы. Пусть она или он порекомендует ваш магазин. Вы часто можете даже не платить ему, а сделать подарок) Подарком может быть как раз ваш товар. Это практикуется.
    7 - Не зацикливайтесь на социальных сетях. Есть много других интересных направлений.

Последнее редактирование: 04.09.2014
  10. TrickyCrab

TrickyCrab

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо! Просто классный ответ/совет)) Я почитал ответы и скорее всего сделаю общий бюджет в 7к, поставлю и переходы, и показы с разной подачей. Посмотрю как лучше и буду крутить ее)

На счет 7 пункта, социальная сеть - это старт, поднакоплю и сделаю нормальный интернет-магазин с авто оплатой))