1. BanDiTuK17.05.2025 в 22:00от
  2. lordoleg17.05.2025 в 20:43от
Загрузка...
Загрузка...

СтопХам - Новое поколение

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Game of Thrones, 29.09.2014.

1. ДNK4PЬ

ДNK4PЬ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 250241150648
    Да видел, смотрю стопхам, я понимаю людей которые многого добились в жизни столько говорят, я даже не против, сам бы на их месте вые**вался, а этот щенок лет шестнадцати еще не вырос чтобы так говорить, был бы я на месте "стопхамовцев" не сдержался бы и люлей надавал, а вообще вроде в Москве ходят нормальные мужики здоровые в Стопхаме и на них ничего не пи**ят, помню даже там мудик сам от**здил хама, а на этих дрыщей все орут, а они как терпы стоят

2. Alorden

Alorden

Статус:
    Оффлайн
    мне не место в стопхаме, я бы уже убил его

3. Game of Thrones

Game of Thrones

Статус:
    Оффлайн
    На Рейде одни мужики были, если бы отмудохали этого мудак, то потом на них вполне возможно заяву накатали бы. Кому нужны эти проблемы)

4. Hacker.

Hacker.

Статус:
    Оффлайн
    Мотоциклист мог слезть с мотоцикла и идти с ним пешком, и по правилам ПДД он бы являлся пешеходом. Но мозгов нет.

5. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    Я все ждал,когда он так сделает)

6. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    стопхам это самые настоящие провокаторы, они специально подбирают слова вроде бы и мило но дерзко. в инете полно видео где им по лешям отвешивают. то что они делают это статья поэтому туда и набирают школьников которые под уголовный закон неподходят. тем более питер москва, там молодежь малохольная, с ним как с лохов можно иметь. они привыкли за камеру прятаться. парень ведет себя так на провокации, так бы любой себя повел когда вокруг тебя стоит 10 маргаринов и быкуют на своем, и выкрикиывают тебе. дичи то вот ии есть эти ребята, если его порядочно попросить он бы и уехал, нет они вместо этого начинают его провоцировать. если бы они без камеры бы ходили то шансов что человек отступит намного больше. это всего лишь маменькины провокавторы и не больше. нормальный чел по по ним проехался бы и можно было бы на условку съехать.

7. Lovekaty

Let's get intimate
    Lovekaty

Статус:
    Оффлайн
    я бы у**** стопхаму, если мою машину или мопед начали трогать, имею полное право, а они имеют право меня тормозить только если им менты разрешат такое делать, я бы подождал ментов, и разогнал бы с ними всю эту толпу

8. Reimu

Reimu

Статус:
    Оффлайн
    Поипалу получат ребятки.

9. nikkom

YRN
    nikkom

Статус:
    Оффлайн
    та же фигня, посмотрю одну серию и залипну на пару часов

10. Васечка

Васечка

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 960005981360
    Матершинник.. :punish:

11. Deagle777

Deagle777

Статус:
    Оффлайн
    Зачем запикивали, даже не интересно было слушать -__-. А так паренёк молодец, 40 по жилой зоне можно ехать хаха :pleasantry:

12. Псаки

Псаки

Статус:
    Оффлайн
    Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД). При этом штрафы за превышение скорости на дворовой территории, не отличаются от штрафов для других мест, т.е. движение по двору со скоростью 80 км/ч приведет к лишению прав.

13. SMinT

Проверенный продавец
    SMinT

Статус:
    Оффлайн
    Я тут один,кто против этого мудака? Они без шлема,это уже говорит обо всем. Кровер,и я уверен,нихуёшеньки бы ты не въ****...В любом случае,они бы не дали никого в обиду. И что ты про их место так скажем говоришь? Тоже по тротуарам ездишь? Ну тогда с тобой все ясно...