1. BURMALDA13.03.2025 в 14:04от
Загрузка...

Вопрос о анонимности в сети

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolomka, 03.10.2014.

1. DesiveR1488

DesiveR1488

Статус:
    Оффлайн
    Дедики юзай. Это хоть пока самое нормальное. Если ведёшь работу через браузер - юзай Тор.
    А сейчас попробуй поменять винду и всё то, чем пользуешься для связи. Лучше всего пользуйся жабой на НЕ ру сервере.
    Винду советую ставить ХР. На неё куча хорошего софта. С остальными версиями так не получится.

2. Cash John

Cash John

Статус:
    Оффлайн
    VPN который не хранит логов, вполне достаточно.
    Ну а если ты захотел углубленно пройти анонимность, пройди у Теодора Бальтера

3. alex91

alex91

Статус:
    Оффлайн
    Бальтера?) Эт кто?) Может Бодлера?) Найти ВПН с отключенными логами весьма проблемно. Лучше уж тогда поднимать свой на ломаных серверах.
    -----
    ТС, если уж прям печет - шифруй жесткий диск трукриптом, две - три системы запиливаешь одновременно. Для чего - то грязного и т.д. прекрасно подойдет проксифер с цепочкой соксов, ну, перед соксами можно впн напялить, но скорость будет совсем ни к черту. Долго на этом не проработаешь все же. И да, прокси с файнпрокси и т.д. для этого не подойдут - в идеале искать паблик.
    А в целом, накрой все файлы трукриптом, если к тебе придут и требуют пароль - вводишь его, загружается винда, на которой нету ничего нелегального. Т.е. стим там, вк, браузер. И все. В идеале создать две - три таких левых системок.

4. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    если ты действительно очкуешь, то смени просто mac адрес, это первое почему будут менты докапываться, может прогу использовать id bluster, nwid если у тебя xp. за брут ни чего не будет, я по молодости когда с картоном познакомился, дак нам через пол года уже пофиг было, мы прям себе домой шопились и ничего. друган поддонами товар заказывал, и ни чего. что бы тебя менты искали надо еще заяву накатать, а в стиме кто напишет? там сапорт отвечает через пол года, тупорылый пендос бота запускает что бы тот тексты по письмам копировал и все. ито товарищи со мной которые по молодости мутили дела по серьездней, если даже и попадались то ни чего не доказывалось! ты тут ни чего не докажешь, съехать можно легко!

5. Worldhoocker

Worldhoocker

Статус:
    Оффлайн
    Думаю VPN'a вполне достаточно.

6. V1k1nG

V1k1nG

Статус:
    Оффлайн
    хаха) и эта сумма ?
    хаха)
    ничего не делай)

7. Tolomka

Tolomka

Статус:
    Оффлайн

ну малоли) я же не шарю кто сколько делает

8. Cortex

Кортекся :3
    Cortex

Статус:
    Оффлайн
    За брут тебе ничего не будет. Но если ты собираешься заняться палкой и т.п. то тебе лучше воспользоваться впном.

9. kolokol4ik42

kolokol4ik42

Статус:
    Оффлайн
    И все сразу налетели типо это не деньги и тд.Может он еще начинает + 60-70% этого форума и столько не заработали

10. ДNK4PЬ

ДNK4PЬ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 250241150648
    Ребят, для вас действительно это мелочь?)) я в интернете и 1000р не заработал, что уж о 100к и более говорить, похоже что вы вообще в деньгах купаетесь) ТС покупай дедик и не очкуй)

11. Tolomka

Tolomka

Статус:
    Оффлайн
    тогда такой вопрос, можно ли сменить мак адрес с помощью программы какой то? если да то ссылочку плиз, коллеги)

12. Worldhoocker

Worldhoocker

Статус:
    Оффлайн
    Сменить мак можно. Но антивирусник жалуется на эту прогу, я запускал, мак сменился, но гарантий не даю, могу кинуть ссылку

Последнее редактирование: 04.10.2014