Да если его сделать платным,школьники просто будут копить с обедов... и все равно попадут туда. Лично я бы сделал вход по прохождению собеседования,как на работе.
Вам мало в сети форумов на черную тематику ? Тут больше половины юзверей школота, основная тематика - игры, читы и все что с этим связано, и торговля в стиме. Все это не является откровенным криминалом. Отделяйте так сказать мух от котлет, и не страдайте х**ней )
Есть много мануалов по каржу, шопы с картошечкой и шлющеми товарами) Буду рад вступить в такой раздел!
хотите заниматься кардингом-идите на закрытые борды.а юхак не та публика.98% всего матерьяла будет паблик.тема умрет так же как и вип раздел. для нормального старта в кардинге новичку минимум 5К$ надо.тут если пуру человек найдется кто вложит деньги то это хорошо будет.думаю писать дальше смысла нет
С палкой сложно очень, много подводных камней, т.е тебе мало подобрать дедик сокс и прочее.... что бы слить грамотно палку обучение ну года три наверное будет)
Шта? Какие 5к баксов? Начинали многие с нуля на вбивах сс в шопы. СС и шопы выдавались. 0.2-0.5 за один вбив. дальше на свои сс копишь и сам вбиваешь. и 5к баксов после месяца работы - смешная сумма получается
Ну а ты попробуй вбить РУ банк, и без деда. И потом мамка скажет: "Сынок, а там какой-то отдел "К" припиздил. Не у всех есть мозги что бы обезопасить себя:)
Считаю не стоит этого делать так как основной аудитории сайта нет даже 16 лет начнется хаос.Палка и так ограничения на рашу поставить хочет...