1. ArtRoyal30.04.2025 в 11:08от
Загрузка...

[Конкурс] Страшная история

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Forum Support, 27.10.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KoKetKa

KoKetKa

Статус:
    Оффлайн
    У нас в городе есть заброшенный завод и как то раз решили с девчушками на ней побродить. И в один прекрасный день собрались туда,завод находиться в лесу 20 км от города,это был заброшенный мусоросжигательный завод со времен СССР,была зима,было жутко холодно -22 градуса.,по времени точно не помню ну около 22:10,поехали туда на машине,вообщем приехали ну и давай гулять по заводу. Девченки начали фоткаться ну как обычно а я пошла на второй этаж потому что услышала от туда странные звуки.Поднявшись увидев картину я застыла от ужаса "несколько человек в черной одежде сообразив круг стояли и что то бормотали в центре их была пинтограмма и много много свечей!А в центре около 6 трупов кошек я закричала и быстро помчалась вниз,сразу за мной побежали эти люди.девченки услышали меня и тоже побежали к выходу одна из них Аня завела машину и мы все дружно прыгнули в нее и уехали а в след за нами бежали эти странные люди!На следующий день по новостям говорили что на том заводе нашли трупы зверей кошек и собак!! а через год нашли труп девочки а виновных так до сих пор и не могут найти!вообщем очень жуткое у нас там местечко в городе!По словам жильцов у кого частные домики возле завода постоянно слышны от туда крики и силуэты виде людей! а местные собаки часто лают в сторону завода!Вообщем написала как могла кому было интересно + [​IMG]

2. ДоброМен

ДоброМен

Статус:
    Оффлайн
    Моя небольшая история.

Лет мне было где-то 5-6. Ещё был в детском садике. День изначально был пасмурный, хмурый, а в садике на сон-часе мы рассказывали страшные истории и страшилки. Когда меня забрали вечером, я отпросился погулять. Мы с друзьями собрались и пошли на начинающуюся стройку (территорию огородили, но гаражи, старые дома и тд. ещё не снесли), ну мы естественно залезли туда, и в самом углу стоял старый дом, на вид заброшенный, прям как в фильмах... ну мы конечно решили туда полезть, те кто постарше пошли первыми. Когда мы подошли, мы услышали странные звуки, было страшно, мы дёрнули за дверь, но она была закрыта, но вдруг слышим шаги и дверь начинает открываться, паника, страх. Мы не долго думая ВСЕ начинаем держать дверь, дабы "неизвестный" не смог выйти. Держали, держали, а как силы кончились - начали бежать, что есть сил. Ой страха я натерпелся, а оказывается в доме были обыкновенные бомжи, ещё кстати нас увидел охранник, мы и от него побегали не хило, но всё обошлось. Всоминаю историю с ужасом, запомнилось же)

3. BigDaddy

DAY BOG ZDOROVYA
    BigDaddy

Статус:
    Оффлайн
    По соседней улице от моего дома есть один заброшенный дом, по словам моих родителей в этом доме произошло убийство. Муж убил жену по неизвестным причинам, а позже покончил с собой. У них не было детей и близких людей. Имущество было конфисковано, а дом так и остался стоять, без хозяйвов, без мебели, дверей. Собаку которая продолжала верно охранять дом, забрали соседи, т.к кормить собаку уже было некому. Позже дом был огорожен сеткой.
    Спустя приблизительно 10 лет я уже ходил в 8 класс, и по счастливой случайности у меня была 2-ая смена и домой я приходил в 6-7 часов вечера. Эта история произошла со мной осенью.
    И так, в один темный вечер я шел со школы с друзьями домой, проходя мимо этого дома я увидел силуэт женщины с головой лисы, испугавшись я сразу спросил друзей видели ли они тоже, что видел я? Они посмеялись надомной и сказали, что у меня просто разыгралось воображение. Но я был уверен, что я действительно что-то видел. Постояв возле этого дома минут 10, мы решились перебраться через сетку и походить по дому.
    Первые впечатления были ужасающими: валялись сгнившие тряпки, повсюду было разбито стекло, лестница на второй этаж была разрушена, вход в подвал был заколочен досками. Посовещавшись с друзьями мы решили сначала забраться на 2-ой этаж. Пособирав кирпичи которые валялись на месте старой лестницы, мы построили свою не большую лестницу. Мы стояли возле этой лестницы, было очень тихо и эту тишину разбавил мой друг:" Ну что? Полезли?". Я как самый длинный пошел первый и без труда забрался на 2-ой этаж, не осматриваясь по сторонам я помог своим друзьям забраться.
    Наконец мы начали осматривать 2-ой этаж. Это было очень жутко. Возле стенки стоял туалетный столик и не большой стул, мне казалось что время совсем не тронуло эти предметы, они были почти как новые, подойдя к этому столику мы выдвинули полку, в полке лежала фотография, а на фотографии были молодожены, на обороте фотографии была запись: "1987 год, наша свадьба". (У девушки в свадебном платье были рыжие волосы)
    Сглотнув, мы услышали шум и кажется он исходил с подвала. Мы уже не хотели идти туда, но никто не хотел показывать свою трусость. В лицах моих друзей был шок и страх, в то время у меня шевелились волосы на жопе. Спустившись с нашей лестницы мы двинулись к подвалу. Т.к я был отличником по "Труду", я использовал рычаг и сбил доски которые вели к подвалу. Спустившись по лестницы мы увидели разбитую дверь, подходя к ней мы услышали сильный грохот, а после был лай собаки...
    Это было нашей последней каплей... Мы рванули к выходу с дикими воплями и слезами, у каждого сработал инстинкт самосохранения, мы толкались и хотели быстрей выбежать с этого дома.
    Выбежав из дома на безопасно расстояние мы первым делом отдышались. Лай из подвала все продолжался...
    Постояв минут 10-ть мы начали анализировать, что произошло только-что, не успев начать диалог друг указал пальцем на второй этаж и закричал... Боже это была та девушка которую я видел в начале, подумал я про себя. После этого мы рванули по домам и возле нас ощущалась дикая вонь.

До сих пор в этом доме никто не живет. И после того что произошло с нами мы обходили этот дом стороной.

=============================================================================

P.S. Спасибо что прочитали. Писал сам. Такой дом реально есть. Кое-где "НемногО" приукрасил:trollface:
    P.S.S. Много запятых, знаю, но без них, никак:trollface:

Последнее редактирование: 01.11.2014
  4. ABISTER

Кидок
    ABISTER

Статус:
    Оффлайн
Статус темы:
Закрыта.