Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Это задумка сериала, он актер и зарабатывает деньги) В отличии от тебя он добился хоть чего-то в жизни сам, у тебя нет права осуждать людей, пока не станешь лучше их) Действительно ,из всего разговора и личного опыта, я сделал выводы, что ему лет 14 от силы) Только школьники будут плакаться так и называть себя тащерами) Весь твой английский это "long, outside, 9" и т.д) После этого ты еще и задрот, которому не важно общение, а игры превыше всего) Ты как раз все опроверг этим) И еще раз становится ясно, что тебе не более 14 лет
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Он не друг, а знакомый, который я вообще хз откуда взялся у меня в друзьях.
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Я не играю кс и дотан. Больше фанат онлайн ММО. Задумайтесь почему в забугор проектах трипл А класа стоит блок по айпи стран СНГ. Потому что руские менее платежеспособный народ, плюс любитель портить удовольствие от игры другим. Только руские могут в первые дни после старта сервера, с помощю читов и багов откусить кусок земли. А после фикса, начать мас дос атаку на сервера. После блока по айпи создать петицию на разрешение запустить боеголовки по офису компании. Весь забугор мир ржет с руских. Я и сам стараюсь играть не на ру проектах. С буржуями играть как то, цивилизованнее что ли...
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Поляки весёлые, доводилось с ними работать ;DDD но им-то было лет 22-28...
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Попались 4 поляка-дауна в тиму... Побежал с ними на А в 3 на мираже за кт, они убили и сказали fucking russian go a и потом каждый раунд убивали по очереди :) Желаю тебе такой же игры, может тогда ты изменишь свое мнение... Хотя... У школьников мнение меняется только с возрастом :(
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Так проблема не в том что я их не понимаю, мы спокойно общаемся, просто они бомжи, накупили ножей а скилл забыли, а с русскими в 90% случаев-победа
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Как же задолбали подобные темы.СНГ ребята - сильнейшие в мире.Примеры - Дота,Хертстоун,ВОТ,в ЛОЛе немного.Да,в КСе немного другая ситация,но всё же нормально играющих игроков СНГшных дохрена и больше.Тупо звание себе апни и всё.
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? А не сделать ли выводы что никто не хочет играть с рускими кроме самих руских. И судя по даной теме, и то не все...
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Как я его апну, если со мной вечно "фанатеющие" русские играют? Я почти дошел до беркута, и в последней игре мне попалась фулл тима русских :С Да лучше я с Поляками поиграю, обосру их, они заткнутся и будут нормально играть. Пока их не обосрешь, они будут обсирать тебя.
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Ретарды существуют всех званий и всех возрастов, независимо от страны проживания
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? И после этого ты называешь быдлом русских и обсераешь родную страну? Я же говорю.. Обычный школьник...