Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Пoсрaлись, a теперь по сабжу https://www.google.ru/search?q=Выбо...бор+серверов+в+соревновательном+режиме+CS:+GO (не реклама)
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? Автор темы дурачок. 1.Начнем с того,что русские не умеют играть Ответ: Соси ноги (Привет от M5) 2."Только я и мои друзья вместе хорошо играем, но если я 1 и в тиме 2-3 русских я сразу пишу gg, ибо это всегда фанящиеся раки." Ответ: Походу ты в тиме твоих друзей - мясо.Ибо,был бы ты скиловый поц,тащил бы катки.(Я не говорю,что я хорошо играю,но иногда попадаются русские,с которыми мы вывозим мертвые катки.) 3.Того,что ты пришел из CS:S (даже название правильно написать не смог) не означает,что твой скилл выше,чем у кого-то,ибо CS:GO это аналог CS 1.6 с улучшенной графикой,физикой и т.д. 4.А теперь ключевое,от себя. Ответ: Ни кому не секрет,что большинство читеров именно русские.И то,что русские раки ни как не вяжется с тем,что русские читеры.Да,бывают попадаются шведы с отличным скиллом,но это редкость.
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? мля ты сутками в кс задротишь ?) ласт раз видел у тебя только 800 побед было
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? чувак, ты просто слишком слаб, я ещё не разу не встречал буржуев которые настреливали бы больше меня. С авп изи 30-45 фрагов каждую игру и есть ты настреливаешь 1:1 и ничего не можешь то проблемы твои И когда сразу пишешь гг только лишь дизморалишь, лишь бы с тобой не попасться.. хотя да ты к супримам не попадёшь:(
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? И потом еще этот украино-школьник дал минус просто так) Если ты русский, то не думаю, что на моем месте ты бы стал еще извиняться, это полный бред. А если ты хохол, то у тебя такая же защитная реакция
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? я два раза повторять не буду , извиняйся или бан , я даю тебе шанс
Как ограничить себя от игр с русскими игроками? По-моему ты уже флудишь) И по твоим сообщения все ясно уже) Не засоряй тему, если хочешь пиши в ЛС)