1. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Пользователей Российского интернета волновало возможная война с США.

Тема в разделе "Новости электронного мира", создана пользователем Liberty, 25.12.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. La1T

Gop-stop forever
    La1T

Статус:
    Оффлайн
    Их быстрее долетят у них лучшее вооружения, но у нас лучшая противорактная оборона

2. IamAlive

IamAlive

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 112302803750
    Думаю рубль вернётся к своей стоимости,войны 100% не будет,ибо тогда США полный п*ец будет.На неё вся Европа налетит,а ей это не надо.Россия не будет наступать первой,потому что тогда Европа посчитает её агрессором,и Россие может быть тоже небольшой пи*ец.Так что войны не будет 100% инфа.По поводу отключения айфонов - это тоже просто лажа.Смысл им будет отключать айфоны в самой большой стране мира,где у каждого 2-го айфон?Тогда эйпл будет ох*евать от повесток в суд.Хотя,они скорее в суде на лет 10 пропишутся.

3. Worldhoocker

Worldhoocker

Статус:
    Оффлайн
    Рубль обрушили спекулянты, но я думаю рубль начнет укрепляться после НГ, с начала 2015-го года. Так как после НГ энергоресурсы РФ будут продавать в рублях.
    Войны не будет, т.к. победителей после нее точно не будет. Разве что может быть новая "холодная" война.
    Не думаю, что айфоны отрубят, хотя... пусть вырубают, у меня самсунг)
    Также не стоит забывать о госдолге США, который превысил 18 ТРЛН бачей))но ничего..напечатают еще)
    П.С. выразил свое мнение, не обижайтесь, если кого обидел.

4. SpamBotler

SpamBotler

Статус:
    Оффлайн
    Рубль ща укрепят,это ясно 100%,а войны не будет банально из-за экономики,и какой смысл врубать ракеты,если после этого ничего не останется?Там неглупые люди сидят.А отрубать Айфоны не собираются,у нас полстраны с ними ходят,невыгодно.Гос.долг США нельзя платить,если он его выплатит,обвалиться вся система экономики,которая затронет весь мир,это "якобы" долг.

5. TORITO

STEAMSTAR.RU
    TORITO

Статус:
    Оффлайн
  6. IamAlive

IamAlive

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 112302803750
    :trollface: Бро,ну ты определил нас)

7. Nosferatus163

Nosferatus163

Статус:
    Оффлайн
    с 2015 все энергоресурсы продаваться будут в рубли.Я так понял,его специально обвалили,чтобы продать несколько млн баксов.Я считаю,что все Стабилизируется,ведь европе надо где-то находить эти рубли,а значит они будут его покупать. Плюс еще Евразийский ЭкоСоюз начнет работать.Если и там оплата в рублях будет,то все пойдет как по маслу. Мое мнение.

8. BABAZLO

BABAZLO

Статус:
    Оффлайн
    Я тоже не думаю что стоит думать о Мировой Войне , ее хватит и в Украине. (я написа "в" Украине)
    И мне плевать на гривну и на рубль, главное чтобы убивать перестали. А я бы вообще хотел вьебать с этих конченых стран.

9. ROX

гламурная шваль
    ROX

Статус:
    Оффлайн
    вроде куратор, а сам политику на сайт пускаешь

10. Brunо

Brunо

Статус:
    Оффлайн
    Войны не будет в ближайшее время, на счёт доллара, он сейчас падает временно. Но 100 руб точно не будет

Статус темы:
Закрыта.