1. 2xB13.05.2025 в 10:20от
Загрузка...
Загрузка...

Прогнозы на Ставки Csgo от Butthead

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем ButtHeeadd, 07.01.2015.

1. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
    Вот и ATN затащили

2. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
    GGWP Vs NiP
    GGWP - 97club которые совершенно ничего не показали проиграв Nuke против Dignitas с счетом 16:1, даже не смотря на то что это карта Dignitas. Короче коэффициент очень плохой для ставки но для NiPов - бывших полуфиналистов DreamHack 2014, а так же чемпионов ESL One данный матч будет Изиии
    ----------------------------------------------------------
    Итог: Топ на NiP

3. sashabenderrr

sashabenderrr

Статус:
    Оффлайн
    na'vi titan будет прогноз? только плз не 50/50))

4. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
    Epsilon vs GGWP
    Эпсы показали уверенную игру против Дигов и Нипов и как по мне данный противник стоит не на том уровне что бы хоть как-то напрячь Эпсов. Вообщем я думаю тут даже прогнозировать нечего победа за Эпсами можно ставить среднячек на них.

5. Bravo!

Умён и молод...
    Bravo!

Статус:
    Оффлайн
    Nip vs Dignitas? Какой прогноз

6. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
    ESC vs Penta
    Очень рисковый матч и как по мне он 60 на 40. ESC иногда нас радуют иногда наоборот огорчают, очень не стабильная команда, а вот насчет Пенты так не скажу, парни тренируются у них в команде есть слаженность, чувство командной игры. Вообще я такие матчи очень часто пропускаю и вам ставить не советую.

7. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
    NiP vs Dignitas
    Обе команды играли с Эпсилон но если честно более сосредоточенность я увидел у NiP даже не смотря что 1-ю карту они всё же проиграли. Ну если даже сравнивать очень старые результаты то можно понять что NiP немного выше стоят чем Dignitas и я это увидел в матче против Эпсилон. Вообщем что хочу сказать? NiP реально долго тренируются и это серьезно видно но всё же Dignitas очень серьезный противник и тут как по мне шансы = 65 на 35 в пользу тех же Нипов. Лучше всего будет поставить маленькую-среднюю ставку на Нип, топом - не рискуйте.
    --------------------------------------------------------
    Итог: Маленькая-средняя ставка на Нип

8. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
    unu.AiN vs FlipSide

Очень странно что на unu.AiN коэффициент выше (может изменится) в прочем Флипы показали достойную игру против Пенты не смотря на то что слили 2 0. Тот матч когда unu выиграли у Флипов как по мне был намеренным сливом. Вообще данный матч я оцениваю как 65 на 35 в пользу Флипов ибо никакого энтузиазма unu.AiN(myxmg) в матче против Dignitas я не увидел. Можно ставить маленькую ставку на FlipSide БО1 все таки
    -----------------------------------------
    Итог: маленькая на FlipSide

9. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
    Navi vs Epsilon
    Вообщем судя по матчу Navi vs Titan я понял что Navi - самая не стабильная команда на pro сцене cs:go. Вообще я расцениваю шансы на данный матч как 55 на 45 в пользу тех же Navi. Почему я верю в Epsilon? Эпсы показали достаточно уверенную и стабильную игру против Нипов и Дигов. Но данный матч лучше всё же пропустить если вы не хотите слить вещи или же если вы рисковый тогда лейте на Epsilon маленькую ставку.
    ------------------------------------------------
    Итог: Пропуск или маленькая на Epsilon

10. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
    Virtus.Pro
    ТОП-4 мира по версии HLTV, очень стабильная команда на ЛАНах, но довольно таки не стабильная в онлайне, особенно против таких т1.5 команд как mousesports, но я думаю, не в этот раз, карту de_nuke поляки тренируют, очень потно тренируют (В отличие, от их соперника), по часам у ребят казалось бы, что-то среднее, но 110 часов у Jaroslaw pazsaBiceps Jarzabkowski не даёт мне покоя, чую что Пашка будет раздавать. Теперь немного статистики: У Virtus.Pro, карта de_nuke была официально сыграна 15 раз, где 10 раз они выиграли, 4 раза проиграли и 1 раз сыграли в ничью.

mousesports
    Немцы потерпели изменение в составе, что по моему мнению было сделано глупо, последний матч они сыграли совсем никак, проиграв 3-0 команде LDLC, у игроков которой было наиграно по 10-25 часов за 2 недели. На данный момент mousesports тренируются, готовятся к матчу, у каждого из игроков наиграно 70+ часов, это очень хороший показатель, но к сожалению вряд-ли он сыграет какую нибудь роль в этом матче. Опять таки, немного информации: Команда mousesports играла карту de_nuke всего 9 раз, и то против разных немецких т2 команд, в итоге они имеют 4 победы и 5 поражений. Michele zonixx Kohler за всю свою карьеру сыграл de_nuke 3 раза, в то же время как Fatih gob b Dayik её сыграл всего 1 раз.

11. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
  12. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн
  13. ButtHeeadd

ButtHeeadd

Статус:
    Оффлайн