1. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
  2. Jordan Belfort12.03.2025 в 17:28от
  3. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Создание сервера Lineage II

Тема в разделе "Lineage 2", создана пользователем CmaInet, 12.01.2015.

1. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    но уже не 2010 год,в л2 многое изменилось)

2. Васечка

Васечка

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 960005981360
    Есть хорошие сборки от команды l2Emu вот их форум http://l2emu-enterprise.net (не реклама)
    По поводу приватных сборок и сколько они стоят я хз, думаю лучше спросить на форуме, вдруг у них есть приват сборки. Вот сервер ла2 ихней сборки http://l2europa.com (не реклама)

3. goldq

goldq

Статус:
    Оффлайн

4. StoneIsland

StoneIsland

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас весь выхлоп идет на серверах х50-х55(Сам всегда балую себя,Играю)
    Это крафт серв, и даже если он не очень( реклама итд) то 7дней жить будет точно!
    П.С Время жизни х50 -х55 серверов
    Gracia Epilogue- 14дней МАКСИМУМ(если ОЧЕНЬ Хороший) я одеваюсь там по ФУЛУ за НОЧЬ, и все остальное время фармлю
    High Five(14дней МИНИМУМ,если норм) там нужно все долго добиваться,больше донейта,прибыли
    P.S хочешь зарабатка- открывай хф
    Не откажусь от лойса:D

5. IIIap

IIIap

Статус:
    Оффлайн
    Был свой сервер 7 лет где то назад, 50 000 я вкладывал за 3 месяца 100 к снял. Было много проблем от ДДоса до конкурентов ( рекламы было много ) очень много подводных камней, сейчас я думаю люди не заходят донить на серверах однодневках)))

6. ๖ۣۜLeslieChow

๖ۣۜLeslieChow

Статус:
    Оффлайн
    Знаю лично пару админов... Так вот среди них есть один школьник(ну тогда еще, 2-3 года назад), который открыл свой гвш сервак с убер статами, где пвп был типа кто первый увидел, тот и win. Но это не важно, его сервер был полностью уникален, как и большинство серверов с убер шмотом и т.д. Онлайна там никогда большого не было, в лучшие времена 200-350 чел, в худшие 50-150, НО было там человек 20, которые задонили по 20 к в своих персонажей и того он за год собрал только с них 400 000 деревянных рублей. На этом примере можно сделать вывод, что идея сервера (не классик) одно из главных в создании сервера.
    Второй пример сервера уже не с такими бешеными статами, но тоже не классика, с интересными и долгими пвп, онлайн 500+ человек за полгода 600 тыс. рублей, и то сервер работал уже на износ, то бишь, умирал и админ его закрыл.
    Главное продумать идею, экономику вашего сервера, дабы был постоянный доход, а не так как делают 90 проц. всех админов, выставляют статы и рейт, а потом запуск сервера, месяц взлета доходов и ... все, сервер как мертвый груз(для всех видов серверов).
    Хотите пвп направление, то это дело не затратное, прибыльное, но есть шанс выветриться через неделю, а через 2-3 месяца в 50 % случаях сервера закрываются, просто народ начинает уходить на другие сервера из-за большого обилия новых серверов, да и на вашем сервере они либо добились уже всего, или же их уже задолбало все, новые люди приходят но очень мало и почти сразу уходят, так как о5 же ловить уже на вашем сервере нечего.
    Хотите лоурейт(х1-х10), то это дело затратное( если мы делаем действительно стоящий проект), но оно благодарное, так как тут при правильной рекламе, при хорошей сборке, отзывчивой администрации всегда будет онлайн, будет приток новой крови, как следствие донат будет колоссальный в первый месяц( Премиум аккаунт и т.д.) и будет плавно уменьшаться, а не падать как в прошлом случае. После окупаемости проекта, уже можно будет задумать на базе его же другой сервер, превращая ваш проект в комплекс серверов, привлекая новых игроков. Но риски тоже огромны, не смотря на свою затратность он может затухнуть за неделю, если не будет достойной рекламы, защиты и отзывчивости админов.

7. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    Все так и есть,деньги нужны везде и всегда( астериос,плей4фрии до сих пор живые сервера,так что да,ты во всем прав)