1. Dexter Morgan13.03.2025 в 15:53от
Загрузка...

DOB на аккаунте ORIGIN

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем AjZloyKoloBoK, 19.05.2012.

1. Stanislav

Stanislav

Статус:
    Оффлайн
    а с чего ты взял что там стоит та же дата, что при регистрации???
    Мож фартануло и даты совпали...

2. ubisoft2009

ubisoft2009

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо полезная инфа! С меня + =)

3. Spichu

Spichu

Статус:
    Оффлайн
    Не понял в чём смысл и чем эта новость так удивительна. Но у меня дата рождения была уже давно, как только я там регался и правлял профиль. Опросил всех своих друзей и у них всё также, даже ещё с далеких прошлых лет была дата. Чему так удивляться......не имею понятий. Ты извини конечно, не обижайся, но я поставлю тебе минус. И всего-лишь за то что поставил хайд за глупую новость. Сорри, мир жесток :)
    И даже если действительно у кого-то даты не было, то они уж небось давно узнали что дата в профиле появилась. Все об этом итак должны знать и без твоей тут темы на форуме с суровым хайдом за бестолковую новость. Братиш, ну уж не говори всем что люди здесь флудят. Эта тема на форуме - сама и есть флуд. А флуду нет места на форуме. И я считаю эту тему нужно закрыть. Не нужно её развертывать дальше, а то всё больше народу придёт, чтобы эмоционально выразить свои жёсткие мнения по твоей ненужной здесь теме. И начнётся флуд.

Последнее редактирование: 24.05.2012
  4. Dooodleeez

Dooodleeez

Статус:
    Оффлайн
    дата может стоять разная!

5. AjZloyKoloBoK

AjZloyKoloBoK

Статус:
    Оффлайн
    Ты вообще читать умеешь или нет? Первый пост прочти внимательно, какой там hide?? Его там нет три наверно.... Либо ты посещал тему тогда когда я ее создал, либо ты вообще **блан!!!
    - за - я тебе тоже поставил, как говориться, за помощь! Но мне то ничего, переживу, а вот тебе - я думаю никак не нужен....

6. Spichu

Spichu

Статус:
    Оффлайн
    Ничего. Этот мой аккаунт молодой, так что терять мне нечего. Пусть и минус, я его к черту смою и создам новый акк. Но вот твой минус для меня - это неоправданный ход. Просто потому, что ты не можешь обосновать причину минуса. А я вот объясню это за тебя. Человеку которому поставили минус, объяснив что к чему, (то есть тебе), ничто не остается как дать ответный минус (что и собственно случилось), так или иначе у него нет другого решения, потому что слаб что-либо объяснить в ситуации (речь о тебе) и раскритиковать мой минус, тем самым доказав мне и третьим лицам, что ты поддаёшься слабости, проливаешься слезами, что у меня вызывает жалость к тебе. Другой на твоем бы месте не проявлял бы таких страстей к всего-лишь какому-то одному минусу от какого-то ни в чём небывалого человека и забил бы на это. От твоего необоснованного минуса моя жизнь особо не станет теплее или холоднее. Просто ты жалкий и ущербный. Без обид, здесь нет никакого мата и оскорбления (кроме твоих оскорблений в адрес мне, цитировать не стану, сам знаешь), это всего-лишь объяснения качеств твоего характера и ты должен это понять, если ты русский, да и мужик в придачу. Это моё первое впечатление о тебе, увы негативное, но ничто не мешает этому измениться. Я готов тебя еще 100 раз слушать, чтобы моё мнение стало лучше к тебе. Да и твое в принципе впечатление обо мне после этого сообщения конечно тоже могло поменяться ниже нуля. Но как я говорил, без обид. Да и забей на это.
    P.S.: Ты еще говоришь, что читать не умею, а ты умеешь? Прокомментировав свой минус, ты написал что я поставил тебе минус не за что. А читал мой первый пост? Там всё чётко обоснованно, в принципе уже не важно.

Последнее редактирование: 24.05.2012
  7. AjZloyKoloBoK

AjZloyKoloBoK

Статус:
    Оффлайн
    :rofl::facepalm: Увы, но это ты вызываешь у меня жалость к себе!
    Модераторы - закройте тему, не первый пост уже прошу, а то тут щас все посты набивать будут, как например Spichu

8. alexs2013

alexs2013

Статус:
    Оффлайн
    спс

9. KoMaTo3

KoMaTo3

Статус:
    Оффлайн
    спасибо)