1. Molen05.05.2025 в 02:51от
Загрузка...

Поясни за шмот

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stason, 30.01.2015.

1. Game_4_life

Game_4_life

Статус:
    Оффлайн
    :metal: :metal: :metal: :metall:

2. yan

yan

Статус:
    Оффлайн
    Поясни за шмот пошло от шавко-правого движения т.е бонов и анти фа которые одиваются по определенной моде, увидя чела в определенной одежде-лонсдл,белояр и тд, одни или другие(выше перечисленые) могли подойти и спросить за шмот дабы узнать твою принадлежность к какому либо движению,дабы дать тебе п..ды или наоборт зауважать.Щас эта тема спроса осталась только у дибилов ибо щас все носят все что хотят ...

3. Hardcore359

Hardcore359

Статус:
    Оффлайн
    Хожу во фред перри, ньюбелансах, штанах камуфляжных и с сумкой-нажопником, доебывались не раз до меня, каждый раз либо я получал по е*алу, либо я давал по е*алу, избежать этого никак)

4. melloy

melloy

Статус:
    Оффлайн
    Хочу задать такой вопрос сегодня купил в полне обычную ветровку как на мой взгляд ( покупаю вещи которые мне удобны )почему я должен оправдываться или пояснять комуто если я не отношусь не к каким грууппам (которые это спрашивают ) и раз уж на то пошло то что делать если ко мне подойдут ведь мне просто понравилась эта куртка ??

5. rmg23ska

rmg23ska

Статус:
    Оффлайн
    обычно доебывается быдлота
    бей в лицо сразу после этого вопроса,нормальные парни в движе такую ***ню спрашивать не будут.
    это как байкеры - кто то для души ездит,а кому то понты нужны,так вот вторых и попускают весело)
    за шмот уже давно ни в питере ни в других городах не встречал людей,которые до****ись бы.Даже если натыкался на толпу фантиков,шавок или бонов.

6. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    кек,щас бы оправдываться за вещи,которые носишь

7. Warant13

Warant13

Статус:
    Оффлайн
    Эта штука, стара как мир. Помню, еще лет 10 назад на знакомого серьезно наехали за Everlast. Мол, раз ты не боксер, и нехер такой шмот носить.

8. melloy

melloy

Статус:
    Оффлайн
    Да не я чисто для интереса спросил ) просто купил подобную вещь сегодня вышел в ней мои же пацаны типо заорали и говорят поясни типо че кого ) я вспомнил эту тему и решил поинтересоваться ) они же вобще за определенные марки только спрашивют (ли)