1. wallapopmanager19.05.2025 в 03:13от
Загрузка...

Вопрос касаемо Винды

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем BodyaBlack, 03.02.2015.

1. BodyaBlack

BodyaBlack

Статус:
    Оффлайн
    Да, хочу подстраховаться

2. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    BodyaBlack, мда, даже не знаю что тебе сказать. Тебе бы непосредственную помощь оказать при записи Винды на флешку, или лучше даже показать один раз, чтоб следующий раз знал что и как, тем более понимаю тебя, что комп не свой, а рабочий, и косяк может стоить чуть ли не жизни. Попробуй хотя бы на пока что поработать с UltraISO и найти в инете видеоурок создания загрузочной флешки через эту прогу. Всё, что могу от себя посоветовать.

3. slon 789

slon 789

Статус:
    Оффлайн
    Однозначно нужно ставить Windows 8.1 x32 , если бы стояло 3 Гб оперативы тогда нужно было ставить Windows 8.1 x64

4. slon 789

slon 789

Статус:
    Оффлайн
    Проверить работоспособность загрузочной флешки можно в программе MobaLiveCD v2.1

5. SairKZ

SairKZ

Статус:
    Оффлайн
    Недавно сталкивался с установкой вин с флеш карты. Где то в гугле нашел последовательность загрузки винды на флешку и проверка той, там помимо винды нужно какие то драйвера скачать для корректной работы юсб входов во время переустановки, ты лучше покури форумы где пошагово объясняют что и как делать если у тебя это впервые. Кстати с флешкой мороки много. Возможно комп тупо не сможет загрузиться с флешки (такая проблема у меня была), проблема может быть и с самой флешкой (поврежденные сектора и т д). Так что мой тебе совет купи диск и пиши туда винду не поленись, он тебе еще много раз будет нужен.

З.Ы Поговорка: Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Так что не делай наших ошибок ))))) Удачи...

6. BodyaBlack

BodyaBlack

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо Всем за помощь! :yahoo:, поставил 32х винду все прошло успешно и работает на ура, на флешку закинул через прогу rufus!

7. reddowell

reddowell

Статус:
    Оффлайн
    лучше ставить сразу 2 и не и..ть себе головы