1. kenutary12.03.2025 в 18:13от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Iphone 6 или Meizu MX4Pro?

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем ДNK4PЬ, 09.03.2015.

Что выбрать?

1. Iphone 6

42,4%
  2. Meizu MX4 Pro

45,5%
  3. Оба хороши.

12,1%
  1. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн
    Глупо сравнивать айос и андрюшу, т.к. кроме холиваров , путных ответов не дождешься..
    Если притерся к android так может и не стоит переезжать??)

2. Marshaloff

NOW IS NOT THE TIME FOR FEAR..
    Marshaloff

Статус:
    Оффлайн
    Вот описаны все преимущества айфона.

3. Glinomess

Glinomess

Статус:
    Оффлайн
    Сразу видно Андрюшку))))))))00

4. Jarret

Jarret

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 350018098130
    пользовался и андроидом и ios, сейчас айфон, четверка.
    айфон конечно работает по лучше, если его не засирать ни чем
    а вот андроид правда со временем будет лагать, так что советую купить айфон, но лично я посоветую 5s, так как с шестеркой не очень много отличий

5. marik228

marik228

Статус:
    Оффлайн
    Сижу больше года на xiaomi mi3, лагов нету, просто надо не забивать тел да и прошивку с вайпами ставить свежую ну раз в полгода примерно, и будет ваш андроид работать как часы.
    Ну а по теме, смотря для чего ты его берешь, если же поиграть - мейзу, ибо на андроид игры бесплатны да, а на айфон покупать надо, если у тебя еще будет там 5к например, то бери айфон и покупай игры.

6. M0NST3R

M0NST3R

Статус:
    Оффлайн
    Я всегда не любил андроид, так что посоветовал бы тебе iOS . Насчет 6 не знаю но обоими руками за 5 s. Купил почти с самого начала продаж и за все это время не было сбоев ни крашей. Частые обновления + много приложений в сторе. Все оптимизированно и прилично. Но выбор за тобой)

7. Marshaloff

NOW IS NOT THE TIME FOR FEAR..
    Marshaloff

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас у меня Sony Z1, до него был iPhone 4s(а до него 2, 3 и 3gs). Больше меня никто не переубедит вернутся на iOS.

8. Shadyz

Shadyz

Статус:
    Оффлайн
    я за айфошу, не доверяю этим андроидам)

9. Fos337

Fos337

Статус:
    Оффлайн
    советую Iphone 6 купить , чем Meizu MX4 Pro

10. ДNK4PЬ

ДNK4PЬ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 250241150648
    Вчера посмотрел обзор, очень понравился аппарат, экран на высшем уровне, звук громкий, разрешение 2к. Тоже склоняюсь больше к китайцу.

В чем разница и в чью пользу?) Meizu mx4 pro и мх3 очень сильно различаются)

Почему не стабильные?
    В том то и дело, а меизу ни у кого из знакомых не видел)

В руке лежат оба телефона не плохо, 5.5 дюймов в руке держал, далеко не лопаты.

Наслышан про айфон, говорят пол дн максимум, но и андроид не лучше, в живую с меизу не сталкивался, а так батарейка вроде 3300МаЧ. Найти бы у нас в городе и погонять с ним, да возможности нету.

И что твой друг может сказать о нем?) Сколько заряд держит? Спроси у него что и как, нравится, нет? Буду очень благодарен)
    По обзору мне тоже понравился аппарат.

Айфон стильный, модный, молодежный- базара нет, насчет Андроида у меня S2 уже 3 года все нормально с ним, никаких лагов.

Ну я тоже не особо на iOS переехать хочу, надеялся что тут кто-то расскажет плюсы и минусы платформ)

Что вы говорите про андроид?? у меня s2 говорю уже 3 года и все нормально, кто вам такие легенды рассказывал?
    Почему? я считаю если айфон то 6, т.к. больше нравится дизайн чем 5s, и камера на шестерке лучше.

11. FantasmagoriA

FantasmagoriA

Статус:
    Оффлайн
    если готов платить после покупки айфона на сторонние приложения, которые хочешь то бери фоню.
    Сейчас хотят ввести налог на IPH на территории рф, в следствии чего может повысится цена в епсторе.
    поэтому, тут уже решать тебе. Купить телефон и пользоваться лицензией, или джейлбрейк в помощь
    у самого 5s, работает как часы, без сбоев, единственный минус маленькая батарейка.
    но благо есть сторонние портативные аккумы.

Последнее редактирование: 09.03.2015
  12. gubinifug

gubinifug

Статус:
    Оффлайн
    Посмотри на свой 6+ и прочитай, что там написано на обратной стороне и подумай, хорошо подумай
    Автор выбор сложный. В 6 яблоке думаю батарею пофиксят в след. обновлении IOS. Сам выбери по критерия экран, удобство использования, размеры. Оба устройства новинки и очень мощные.

13. FireMan4ik

FireMan4ik

Статус:
    Оффлайн
    Сразу видно человека, который ниразу не держал айфон в руках.Погугли что такое jailbreak, может что-то новое для себя откроешь.:)
    А по теме:если хочешь прошивать кастомные прошивки ядра, то бери мейзу, если нет - айфон.И всё таки, не доверяю я китайцам.Возьмем к примеру "китайскую эппл" - xiaomi которая.Выпустили они mipad, люди его купили, а потом:желтизна экрана, проблемы с блютузом и т.д, почитай о браке мейзу мх4 про на том же 4пда.Если что-то не так с китайцем будет, то прийдется отправлять в Китай по гарантии, либо менять собственными силами.Вообщем, тебе решать и тебе покупать)