Не советую брать что-либо у данного селлера, т.к после восстанавливает аккаунты неизвестным мне образом Купил вчера аккаунт с 51 игрой + инвентарем доты на 6к, все норм было Сегодня уже не могу зайти на аккаунт Ах да, аккаунт был без стим саппорта, я создал акк стим саппорта для данного акка. Владелец никак не мог восстановить аккаунт без стим саппорта, даю 300% что это ТС восстановил акк, для перепродажи. В скайпе игнорит. Жалобу на магазин отправил.
1) Жду подтверждение то что я их восстоновливаю. 2) А вы вкурсе то что если была привязана карта то акаунт восстонавливают в течении суток. 3) Я сейчас не дома, и читай правила магазина и правила ликви шопа. 4) Не зная всех тонкостей обвиняете меня не понятно в чём. Все пруфы(доказательства моей вины) иначе будет подана жалоба в блэк на вашу клевету.
Вчера оплатил аккаунт Arma 3, с примечанием, как и положено. Товар не был выдан. Пишет что платеж не найден. В Skype скинул скриншоты перевода средств, и о том что платеж не найден. Хочу решения моего вопроса. UPD: Все еще жду....
В магазине есть такая цуинкция : http://prntscr.com/72km54 Или отпишите в скайп в был в деревне вчера!
Вчера вышли с продавцом на связь. Объяснил еще раз проблему с выдачей товара. Предоставил все доказательства о том что была ошибка платежа. Продавец в течении пары минут выдал товар надлежащего качества. Советую данный магазин как надежный и с вкусными ценами!!!
Купил аккаунт , письмо для востановления на почту не приходит; ТС сделал замену в течении 10 мин - все супер !! СПС!! Кстати советую всем - реально магазин самых низких цен.
У меня акаунты продаются с родной почтой если не умете грамотно угонять зачем покпать? И к тому же гарантия 15 минут на брут акаунты.
Для начала отписать нужно в скайп а потом уж сюда. И своё примечание ибо это пустословие, все у кого не валид пишут в скайп сразу а вы сюда странно, жду примечание!