1. ★ASTRATIA★15.03.2025 в 01:51от
  2. D1zo15.03.2025 в 00:09от
Загрузка...

Продам STEAM аккаунты с [ Dota II ]. Origin: [ Dragon Age II ] и т.д...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем KapaTe, 24.05.2012.

1. KapaTe

KapaTe

Статус:
    Оффлайн
    Снизил цены.

2. deKuyper1

deKuyper1

Статус:
    Оффлайн
    вы конечно простите, но вам не кажется что это наебон? Я бы не советовал кидать таким лицам деньги вперед, пользуйтесь гарантом, ибо денег всрете больше на кидалах, чем один раз заплатите гаранту.
    Администрация, проверьте продавца на наличие других учетных записей на форуме пожалуйста, есть подозрения, что это не честный человек.
    з.с я не говорю вам, что не надо покупать у данного человека акк, просто имейте в виду, что я написал выше!
    з.с2 вмид создан 27часов назад, акк на форуме в это же время(примерно), ничего подозрительного?

3. KapaTe

KapaTe

Статус:
    Оффлайн
    =) Да я и не заставляю. С одним человеком провернул сделку нормально. Он мне каа вперед скинул и не умер. Он тут отписался. Также могу дать человека который сдесь давно и меня знает. А на счет подозрительности что я тут инфу на акки не выложил дак я с таким же успехом в ПМ покажу (Слышал что если выкладывать в всеобщее обозрение можно блокировку аккаунта словить).

Дорогой друг то что WMid молод как и акк потому что я только недавно начал заниматся данным видом деятельности. И раньше пользовался Qiwi так как проще быстрее и без камиссий!

З.Ы. Если не верите, пользуйтесь гарантом, за свой товар я отвечаю.

Последнее редактирование: 25.05.2012
  4. deKuyper1

deKuyper1

Статус:
    Оффлайн
    может я стал параноиком, просто я реально уже в каждом продавце вижу кидалу и обманщика, каждая вторая сделка на этом форуме меня огорчала тем, что меня кидали.
    Про гарант согласен, пользуйтесь им лучше, это безопасно, если ты гарант не отрицаешь, то это плюсик в твою сторону.
    удачной продажи=)

5. deKuyper1

deKuyper1

Статус:
    Оффлайн
    может я стал параноиком, просто я реально уже в каждом продавце вижу кидалу и обманщика, каждая вторая сделка на этом форуме меня огорчала тем, что меня кидали.
    Про гарант согласен, пользуйтесь им лучше, это безопасно, если ты гарант не отрицаешь, то это плюсик в твою сторону.
    удачной продажи=)

6. SmiLe163

SmiLe163

Статус:
    Оффлайн
    lolka^^ ты, меня здесь на юх пыталось кинуть не меньше 50-80 человек и всех я посылал на***!)

7. KapaTe

KapaTe

Статус:
    Оффлайн
    Ребят это все конечно наис. Но, но я жду не флуда а предложений WTB, WTT (покупок, обмена).

8. KapaTe

KapaTe

Статус:
    Оффлайн
    Ну вот пропух я неделю в бане =) Чисто из принципа... Гоов снова принемать заявки :sarcastic:
    Зы причина бана флуд (так что нечего страшного я чист перед покупателями :thank_you:)

9. KapaTe

KapaTe

Статус:
    Оффлайн
    Up

10. KapaTe

KapaTe

Статус:
    Оффлайн
    Up. Добавил товары, понизил цены.

11. KapaTe

KapaTe

Статус:
    Оффлайн
    Up. Добафил Diablo III - 250руб.

12. maufa147

maufa147

Статус:
    Оффлайн
    купил диабло3, всё быстро ,удобно, адекватно, обращйтесь к этому чуловеку!!!!!!!!

13. maufa147

maufa147

Статус:
    Оффлайн
    Не люблю брать свои слова обратно, но видимо придётся, после покупки акка диабло три, у меня потребовали ввести секретный вопрос, но продавец забыл какой был секретный вопрос и начал предлагать различные варианты, но акк заблокировали( не один из предложеных ответов на вопрос верным не оказался).Вскоре он попросил дать ему пароль от мыла и акка чтобы всё починить(ага как же), после этого у меня появились подозрения по поводу того что парень просто умный кидала и сказал что в теме с покупкой обо всём расскажу,чувак вскоре дал мне новый акк и вот с ним то всё было норм до поры до времени, поиграв я лёг спать и кокого же было моё удивление когда мой подписку диабло 3 приостановили по причине того что игра была куплена с фальшивой кредитки. Вообщем не покупайте у него ничего парень кидала, через максимум три дня ваш акк забанят.