1. givememoney66605.05.2025 в 18:17от
Загрузка...

Подскажите магазин, где заказать?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ~Makc~, 27.03.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N`Drew

N`Drew

Статус:
    Оффлайн
    Покупал Plantronics BackBeat GO 2. Звук у них очень хороший, как у EarPods. Громкость также. Зарядку держит 4 часа беспрерывного прослушивания музыки на максимальной громкости. Но мне хватало на весь день, так как я так музыку не слушаю, делаю паузы и не на полной громкости.
    Продается в двух комплектациях - с обычным мешочком и другой вариант с сумкой с подзарядкой, благодаря которой время работы аккумулятора наушников возрастает еще до 10 часов.
    У наушников есть два световых индикатора, для оповещений и для подзарядки. Наушники оповещают как световым индикатором, так и голосом о звонках, а количестве зарядки и соединении с телефоном (ios и android)
    Наушники качественные, хорошо собраны, проводок надежный, пульт чувствуется в руках лежит так, что ударив его молотком он не сломается. Ушные амбушюры нескольких размеров есть. Есть еще силиконовые стабилизаторы для уш, чтобы надежнее сидели в ушах, кто-то ими пользуется, а кому-то и не надо.
    Единственный минус (возможно такое только у меня случилось), у них есть резиновые накладки сзади, они у меня отклеились слегка из-за суровой зимы 2013-2014 года :) Хотя смотрел везде в интернете ни у кого такой проблемы не было.

http://www.plantronics.com/ru/product/backbeat-go-2

Купить можно в связном (доставка 6-7 дней). Или в ДНС.

Ах да, расстояние работы от источника (телефона), минимум примерно 10 метров.

Последнее редактирование: 28.03.2015
  2. ~Makc~

Софт для трейдеров на заказ
    ~Makc~

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 221011227001
Статус темы:
Закрыта.