1. MR-X13.03.2025 в 09:19от
  2. D1zo13.03.2025 в 08:06от
Загрузка...

Помощь с девушкой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем danilbobr, 30.03.2015.

1. ДNK4PЬ

ДNK4PЬ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 250241150648
    Самое главное не навязываться. Если у нее не было до этого отношений, может она просто боится? Сразу скажу- лучше общаться в реале, а не в вк. В вк она проигнорит или как она уже написала не хочет общения. А в живую ты увидишь ее чувства и поймешь так это или нет по ее эмоциям, жестам и т.д. Если увидишь что она реально не хочет с тобой общаться, и ты ей безразличен, то шансы крайне малы. Придется сделать так, чтобы она тебя приревновала. Если же ты поймешь что ты ей интересен продолжай общаться, ухаживать, зови почаще гулять, дари шоколадки и прочие женские слабости. Погуляешь месяцок глядишь и в привычку ей войдешь. Войдешь в привычку- ей от тебя уже трудно будет отвязаться)

2. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Опять же очень дельный совет) Спасибо огромное. Не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность. Буду пробовать

3. LonderLanid

LonderLanid

Статус:
    Оффлайн
    1)В этом вся фишка этой игры
    2)Стоит,но тут главное не переидти палку и создать впечатление маньяка

4. dinozi

dinozi

Статус:
    Оффлайн
    Своди в кино, общайся в живую, забей на этот тупой контакт, пытайся ей заинтересовать себя, не отступай :yes3:

5. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Всех отблагодарил, кто хоть как-то пытается помочь! Жду еще отписку альфачей в этой теме! Со следующей недели начну пробовать

6. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    danilbobr, я тебе так скажу - она не единственная на свете. Я понимаю твоё "очень сильно понравилась", у самого недавно такое было.
    Работала, в общем, со мной на одном предприятии одна девушка. Пересекались по работе время от времени, общались, тоже понравилась, да и мною она не брезгала. Но так получилось, что я не успел с ней нормально пообщаться, признаться в своём отношении к ней - уволили её. Номер брать не стал, хотя её подруга по работе могла мне его дать и она знала моего отношения к этой девушке. Номер брать не стал потому, что общение в живую и по телефону, особенно по переписке - абсолютно разные вещи. Тоже сильно нравилась, чуть ли крыша не ехала по ней. Хреново себя чувствовал, когда узнал, что её уволили. Грустил какое-то время, но я понимал, не смотря ни на что, что она не единственная на свете, и что девушек полно, и что такие же чувства я вскоре могу испытать к другой девушке.
    Так что я тебя прекрасно понимаю, понимаю твои чувства и твои желания, но мир не замыкается лишь на этой девушке. По этому не заморачивайся, переживи потерю и живи дальше. Как я уже сказал, девушек на свете полно. Может быть когда-нибудь ты поймёшь мои слова, и чем раньше ты всё это поймёшь, тем для тебя же лучше.

7. Deagle777

Deagle777

Статус:
    Оффлайн
    Если она не желает продолжать общения, то лучше забудь её. Наверное это будет тяжело для тебя, но правильнее. Не стоит навязываться человеку, который не проявляет никакого интереса в твой адрес. Если изначально ты безразличен ей, то через какое-то время всё станет только хуже. Лучше забудь её сейчас, пока не так тяжело это сделать.
    Моё мнение такое, наверное ты не согласишься с ним, но всё же...

8. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Я все же попробую некоторые способы, которые мне предложили форумчане. Попробую пообщаться в реале. Если не увижу заинтересованности, то попытаюсь забыть.

9. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Прошло почти 2 года... С каждым днем всё тяжелее и тяжелее. Постараюсь выйти на контакт в реале и только после этого я либо буду убежден в том, что я ей безразличен или же всё наоборот. Твой совет действительно дельный. Спасибо за помощь

10. 0HAZE0

0HAZE0

Статус:
    Оффлайн
    Если у тебя вк состоит из фотографий с героями из игр и всякими машинками и тиграми, то начни с фотографий, это ее в любом случае заинтересует, самое главное хорошая экспозиция(НЕ СЕЛФИ).
    Самое главное вовремя прервать диалог, чтобы она думала какого черта ты молчишь.
    То, что не хочет общаться-ее подростковые за*бы.
    После всей этой шелухи, что у вас произошло представь, что это ничего не было, и начни с чистого листа.
    Ты должен быть непредсказуем. Зачастую девушка не отвечает взаимностью, потому что ты скучен и предсказуем. В тебе нет изюминки. Вместо этого куда больше подходит стиль поведения, в котором ты демонстрируешь независимость и местами даже незаинтересованность. Например, вместо того, чтобы тот час же отвечать на ее сообщение вк, ты можешь ответить ей через несколько часов или вообще проигнорировать. Никуда это сообщение не денется же.

11. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Хорошо, спасибо огромное. Очень дельные слова.

12. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    danilbobr, если ты эмоционально привяжешься к ней, то просто взять и забыть её у тебя не получится. В данный момент тебя может успокаивать надежда на то, что всё может получится, но будь готов к тому, что надежды могут не оправдаться.
    Дам тебе ещё один совет: никогда не идеализируй девушку, т.к. ты можешь рискнуть влюбиться в свой идеал в лице своей избранницы, но она может тебя разочаровать. Помни всегда о том, что у людей есть и положительные, и отрицательные стороны личности. Если хочешь по-настоящему кого-то любить, то ты должен быть готов и к отрицательному в человеке, быть готов мириться с этими отрицательными качествами и в будущем стараться в этом человеке эти отрицательные стороны личности исправить. По мне, в этом и заключается любовь к человеку.

13. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Как избежать этой эмоциональной привязки?