1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Помощь с девушкой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем danilbobr, 30.03.2015.

1. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    Тогда вообще переживать не за что. Красивых полно. Тут и заморачиваться не на чем.

2. Bride2k5

Bride2k5

Статус:
    Оффлайн
    Если сильно нравиться то почему бы и не попытаться снова? Смеяться то над тобой никто не будет ведь.
    Попытайся встретиться в реальной жизни, а не ограничивать общение только [В]контакте.
    В интернете можно проигнорировать сообщение, а в при личной встречи так не получиться.
    Да, и допустим, гуляете вы по улице..
    Только ты говорить же не будешь, ведь ей молчать будет неудобно.

Решай сам с этим вопросом.
    Стоит оно того или все-же лучше забыть...

У тебя все получиться :)

3. Domenik17

Domenik17

Статус:
    Оффлайн
    1. Как бы там ни было...Забей.Реально,у меня была подобная ситуация,я забил.
    2. Ну попробовать можешь,хотя решай сам.

4. Fla3eR

Fla3eR

Статус:
    Оффлайн
    Скажу одно, если она по твоему стоит твоего внимания и всё такое )
    То добивайся её, девушек надо добиваться.
    Все девушки уникальны по своему.

5. Mittist

YouHack™
    Mittist

Статус:
    Оффлайн
    Конечно она общения не хочет,только потому что через ВК.
    Они же вживую любят общаться,а не в интернете.
    При встрече своё мнение она изменит наверняка.

6. TrickyCrab

TrickyCrab

Статус:
    Оффлайн
    Можете считать бредом что напишу, но я познакомился с девушкой в Доте))) Она жила в Москве, я в Казахстане, Караганда. Общалась она не охотно, но общалась, то отвечала через раз, то "угу", "ага" и тп. Вопросов не задавала, ну я накопил денег и съездил в Москву на 2 месяца летом, нашел ее)) Гуляли , общались и мнение ее поменялось сразу, задавала вопросы, отвечала нормально))) Потом уехал, приезжал 2 раза после этого, сейчас в мае поеду опять поддержать на ЕГЭ. Сам смысл наверное понял, нужно в живую, так через ВК и прочее они не хотят)

7. VIP

VIP

Статус:
    Оффлайн
    чатурбате.ком
    и не благодари

8. iSenjeru

iSenjeru

Статус:
    Оффлайн
    Даже если у тебя шанс что всё получится 1%,всё равно попробуй,ведь это не 0%,а значит шансы есть

9. BigRussianBoss

Набор в Империю Большого Русского Босса. $ Большие бабки $
    BigRussianBoss

Статус:
    Оффлайн
    Долой общение в нтернете. Веди на улицу ее гулять. Сделай какой-нибудь неждан, к примеру, попроси своего друга, быть в определенное время в определенном месте. Пусть он возьмет с собой заранее купленный тобой цветок. Например одна роза. Для первого раза более чем. Когда будешь прогуливаться с дамой сердца, незаметно возьми у друга этот презент и вручи ей. Думаю ей будет приятно.

10. KotikVika

KotikVika

Статус:
    Оффлайн
    1. Продолжать стоит! Посмотри на страничке чем она увлекается,группы, музыка, найди общие темы!
    2. Не обязательно сразу встречаться в реале, сначала расположи к себе:3

11. Roweer

Roweer

Статус:
    Оффлайн
    Пообщайся с ней чуть чуть, она возможно так же и будет с тобой не особо общаться, потом забей на нее. Захочет общения - напишет сама. Не захочет значит и не надо тебе. Всегда работает.

12. Nekron34rus

Nekron34rus

Статус:
    Оффлайн
    Хочу рассказать свою историю.Мне очень нравилась девчонка в школе,я пытался делать ей всякие намеки,ухаживал,но ей нравился другой,свелось дело к тому что чуть ли не маньячить стал... Однажды она меня так отшила,что я решил,зачем гнаться и сделал перерыв,нашел увлечение (для меня это стало спорт зал) начал качаться,даже не заметил что стали с ней общаться,я не навязывался,но инициатива стала идти с ее стороны,т.к она мне стала менее интересна,стала приглашать то домой,то погулять,вечерами звонила,однажды она призналась что любит меня,но я отказал,наверно грубо,сказав что нравится другая и это пройденый этап,дав мне смачную пощечину-ушла,но на серце мне было сладко,это как будто месть... долгая,продуманная месть...Что хотелось бы сказать,если у тебя есть богатый внутренний мир,но она на тебя не реагирует,попробуй подкрепить его еще и внешне,мне помог спорт зал(только не жди быстрых результатов).Ведь многие девушки хотят что бы у них был подкаченный парень с прессом и который смог бы носить ее на руках(так мыслят девушки 15-30 лет),так что займись собой и результат появится 100%.И попробуй войти в ее круг общения через друзей(как сказал один из пользователей).

13. TryHardFirst

TryHardFirst

Статус:
    Оффлайн
    Что ты загоняешься, автор, общайся с ней и все, прикосновения все дела...там уже само все пойдет, нет никакого "волшебного совета". И пофиг что она не хочет