Загрузка...

Помощь с девушкой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем danilbobr, 30.03.2015.

1. ╳☠RED☠╳

╳☠RED☠╳

Статус:
    Оффлайн
    1.Если девушка сказала нет или гасится часто про забудь про нее она показывает этим что ты не интересен в общении ,если девушке ты нравишься то она будет как можно будет болльше внимания привлекать и т.д.В не которых случаях если девушка пишет ччто не хочет общаться то забдь про нее не *би себе мозги не ей.Понимаю если она тебе понравилась но все же просто забудь про нее найдешь себе еще.Лучше не пытайся заново что то начать.Лучше найди себе девушку любую иу той может ревность проснется и все будет чики пуки.!

2. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Ребята, спасибо вам за ваши советы. Не ожидал такой помощи от вас, форумчане. Пришел к выводу после ваших советов, что пожалуй попробую начать общение в реале, но как к нему лучше перейти? Возможен ли грубый отказ?
    Я повторюсь, но я не хочу с ней на данный момент времени отношений! Только общение и ничего более, так как у неё до этого не было отношений. Да и возраст у нас разный(я старше).
    Пишу последний раз сюда о помощи, но совсем другие вопросы:
    О чем лучше говорить в реале? Как начать диалог после провала в сети? И как все же понять по общению, что она всё же действительно не хочет этого.

И кстати, у неё 7 апреля день рождения. Что посоветуете? Просто же поздравить или всё же купить что-то?
    P.S все ваши недовольства высказывать попрошу мне в лс или скайп. Тему не засоряйте пожалуйста.
    P.S.S если найдется человек, который объяснит мне, валенку, все как надо делать по плану,то я поблагодарю его лично( сразу говорю, что это будут не просто слова)
    И еще вопрос. Попросить о встрече и разговоре в реале лучше у неё спросить при встрече или же в вк?
    Если получу отказ, то как грамотно уйти?

ЗЫ Каждый, кто хоть чуть-чуть помог в этой теме получат свои +, как и обещал. Вы действительно даёте мне надежду. Просто не могу забыть я её. Слишком много времени прошло.
    Повторюсь, что если есть человек, который готов мне помочь с новой проблемой, то добро пожаловать либо в скайп, либо в лс. Как я уже сказал, то благодарность с меня. Если ты с Перми, то с меня выпивка.

3. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Я не признавался ей в чувствах. Я просто пытался ввести нейтральный диалог. Задавал общие вопросы. Ничего личного.
    Я явно что-то делаю не так, поэтому и прошу помощи у вас, так как я сам валенок
    В интернете сидел очень много и пытался найти ответ на мои вопросы, но к сожалению ничего не нашел
    P.S всем выдал + за помощь

4. SelestioN

SelestioN

Статус:
    Оффлайн
    Если девушка тебе сильно нравится,зачем отдавать ее кому-то еще.
    дерзай пока она не пропала вообще из твоего диапозона

5. Исус

Исус

Статус:
    Оффлайн
    Если что пиши в скайп Thetopjesus смогу помочь чем то, точнее чем смогу :)

6. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    Поверь,лучше сделать что-то и жалеть,что сделал это,чем не сделать и жалеть,что не сделал,мой личный опыт,всегда следую совету)про форум-здесь норм люди обитают,мне с ноутом помогли проблему решить,с буфером в машину) а тебе удачки

7. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    добавил

8. Mittist

YouHack™
    Mittist

Статус:
    Оффлайн
    Ничоси там букв как много наверху)

9. vatnik228

vatnik228

Статус:
    Оффлайн
    Будь настойчивее,встреться в реале с ней.Забей на то,что она тебе говорит.Захочет она

10. danilbobr

danilbobr

Статус:
    Оффлайн
    Все делятся своими знаниями:D Да и + я задал последние вопросы и поблагодарил всех, кто давал дельные советы

11. shcherbenev

shcherbenev

Статус:
    Оффлайн
    Она проверяет тебя видимо, редко какая девушка напрямую скажет "я в тебя влюбилась", если бы она такое сказала, то ты бы расслабился скорее всего), а все они хотят чтоб их добивались, романтика там, цветочки, кино и тд. Если стесняешься начни из далека, сделай анонимный сюрприз (цветочки домой или на работу), она поймёт, что это от тебя и сама первой напишет, тебе останется ждать что именно она напишет). При личной встрече сам поймёшь по поведению по глазам хочет ли она отношений с тобой или нет) Удачи в общем тебе. PS Насильно мил не будешь

12. Псаки

Псаки

Статус:
    Оффлайн
    Нужно написать: Ты чё такая дерзкая А?

13. CRYOFF

$$$ ROYAL GANG $$$
    CRYOFF

Статус:
    Оффлайн
    1. Есть ли смысл продолжать? Пытаться заинтересовать? Сразу тебе советую, ненадо быстрых отношений! Со сколькоими девушками я не имел отношений, они так и говорили мол так не кто не может и нужно что бы к тебе человек привык и потом открывайся ей, вот так
    Но это смотря какая девушка, это тебе решать
    2. Попробовать поговорить в реале? - Не говори об отношениях, общайся с ней и пускай она привыкнет к тебе

Советую не спеши не куда как все, они так не любят