1. X055XX29.04.2025 в 09:08от
Загрузка...
Загрузка...

Стал известен город, где покупают самые дорогие смартфоны

Тема в разделе "Новости электронного мира", создана пользователем Градиент, 12.04.2015.

1. Френки

#1 СПОРТИВНЫЙ АНАЛИТИК ЮХАКА
    Френки

Статус:
    Оффлайн
    а какая разница есть он у тебя или нет?
    если у меня есть деньги,но я пришел в магазин взял этот кусок яблока в руки повертел и понял,что это такая печаль,что любой азиат уже наступает на пятки этим товарищам,то что можно говорить о других фирмах

возьми в руки sony z3 и яблоко 6 и ты ощутишь разницу.Если тебе новый самсунг попадет в руки,то я думаю у тебя мнение изменится

2. vatnik228

vatnik228

Статус:
    Оффлайн
    За счет других живет кавказ.грозный самый богатый город между прочим

А по теме:какая вам разница,какой телефон.айфон?ну так если есть деньги,то пусть покупают.в основном пишут про айфончики бомжи,у которых денег нет.мне вот айфон совершенно не нужен и считаю,что бесполезные эти технологии,но я не начинаю срач о том,что айфоны говно-андроид лучше.
    и так всем ясно,что айос лучше андроида

Последнее редактирование: 09.05.2015
  3. AKNPA

AKNPA

Статус:
    Оффлайн
    Пустая трата денег

4. Fla3eR

Fla3eR

Статус:
    Оффлайн
    Ну и ?
    Iphone стоит ~700$ и Galaxy 700$ ?
    И что, всё это один кусок металла ?* И платите же эти бабки пустая трата денег ?
    Разве нет ?
    Филосовы хреновы, у всех свои вкусы. Сам был на анроиде, лаги, гавносборки, прошивки от Самсунга кривые и обновления которые выходят раз в 1 год...
    Сиди после мучайся на 4pda в поисках кастомных прошивок, а тут тебе на безопасность, самая оптимизированная ОСь, ну-ну для "школьников", значит и бизнесмены покупают айфоны и получается они "школьники", красава у тебя умопомрочительная логика дитя.

5. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    Ну это предсказуемо, что Москва
    Еще может быть Сочи бы выделил, ибо там тоже очень дорого жить в силу "курортности" данного региона.