1. Benza14.05.2025 at 12:53 AMот
Loading...
Loading...

Прогнозы by SHOW

Discussion in 'Ставки и прогнозы' started by ShoWTheX, 17.04.2015.

1. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    ты их считаешь про игроками?)))))))))))))что минески что эти все команды это либо пенсионеры которые нечего не добились в про доте либо вчера из пабчика вышли, посмотри игру вчера гуардов против инвэйжн и если ты чтото понимаешь в этой игре то тебе станет ясно что инвейжн незнали че делать на карте после того как их начали гуарды кайтить просто сплитя лайны , ну а если ты поцан 3к то мне тебе нечего обьяснять.Даже у про игроков есть паника когда ты незнаешь что делать на карте просто не чувствуешь игру и начинаешь исполнять полнейший бред, возьми в пример мага в эмпайр когда он играл, ротикей тотже. Просто у ребят из элитных команды эти моменты гораздо реже проявляются чем у ребят второго эшелона типо этих комманд. Че философию разводить мы тут пытаемся бабки выигрывать,а не выяснять чтото)

Last edited: 01.05.2015
  2. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    проданно!+++++

3. Васечка

Васечка

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 960005981360
    Пот был ваще жесткий)) думал всё, нави вин, но нет, мираж изи зашел для тсм.
    Снаряд в одно место два раза не падает)))

TSM (win)

4. Vanya

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
    Vanya

Статус:
    Оффлайн
    Прогнозы будут еще?

5. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    #csgo
    вчера посмотрел карту илуминатов где они зацепились у нипов и показали нелпохое сопротивление им на дасте, вторую карту слили в салат
    ликвиды вообще нечего не показали, ссудя по этому можно предположить что илуминаты победят, но тут лотерея, сам поставил на илюминат ширп
    #dota
    Ehome.cn vs Ep
    вчера ер наказали айджи 2-0, возможно это влияние патча к которому ер подготовились больше, айджи не показали вчера нечего старая логика до патча такие же пики, им дали намек что надо изучать чтото новое, ехоум сн игр в новом патче не видел зато видел ер, бо 2 где скорее всего ер зацепят карту, поэтому ставка на них. продано ++
    malaisa vs mvp.h6
    пропущу, тут 60-40 скорее
    после этих матчей след порция
    также есть платная ставка с подробнейшей аналитикой оценкой каждого игрока и прочего, оплату принимаю в виде шмоток 1$ пишите
    Итоговый коэфф.: 2.467

Баскетбол. Турция. Мужчины. TBL
    Эскишехир Баскет - Газиантеп ББ. Победитель матча, включая все ОТ: Газиантеп ББ
    Коэфф.: 1.69
    Баскетбол. Турция. Мужчины. TBL
    ТЕД Анкара - Пинар Каршияка. Победитель матча, включая все ОТ: Пинар Каршияка
    Коэфф.: 1.46
    можете втыкать по отдельности можете вместе =) (ставлю 8%, 800р)

Last edited: 02.05.2015
  6. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    Извини уж.
    Но иди тогда и продавай прогзнозы.
    По твоим постам видно, что ты тина знаешь катки на 100%, но надо оплатить для получение информации.

И да блин, может начнете оформлять, что за лень, не чего не понятно.
    То ты по доте прогнозы, то по кс го появились, спорт .

Если хочешь зарабатывать начало выбери 1 категорию, а не все сразу. и заработай репутацию, а только потом продавай.

7. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    что мне мешает ставить и кс и доту??))) основняк дота я все смотрю я ставлю на все события кс избирательно ставлю некоторые матчи, спорт да спорт я начинал с этого ставить 5 лет назад и также продолжу=) кому надо тот посмотрит, львиная доля моих прогнозов остается здесь за халяву, а так меня благодарят те кому я помог, тем самым стимулируя меня к лучшей работе. и да я зарабатываю, а 1$ это так лайк типо

8. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    незнаю нечего не видел не тех ни тех лотерея что те сливеры что те полный трэш , единственное что играет здесь в пользу траст то что они выиграли 5 раз у евы и всего 1 ничья, закончат ли ева эту серию поражений со своей иногда нормальной но чаще всего сливной игрой ставлю на траст
    +++++
    красивая игра в новом патче полное понимание что делают новые предметы и полное их использование , быстрое адаптирование в новом патче принесли 2 победы вчера ребятам из цсв прогноз на них же
    +++++

Last edited: 03.05.2015
  9. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    что те что те в новом патче хорошо играют но ер победили айджи и вчера показали прекрасную игру против ехоум так что ставлю на них но тут скорее ничья будет
    --
    странно рассматривать игру с одной организации тут думаю распределится все по старшенству и newbee победят хотя лучше скипнуть
    +++
    здесь скипаю, но если хотите рискнуть вставляйте на хёрт
    возврат

Last edited: 04.05.2015
  10. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    продолжаем зарабатывать=) сегодня у нас в эфире 3 матча, все команды готовятся к инту особенно топовые от части он не хотят показывать свои страты перед предстоящим турниром поэтому топовые команды мы не будем трогать китайские такие как вичи, иг.
    вега неплохо сыграли с тинкерами выиграли урсой третью карту, после двух провальных ошибок от тинкеров , белок в этом патче я еще не видел но бюрден довольно таки слабые результаты показывали перед патчем а вега уже играли на нем и показали хорошие знания и новые стратегии игры поэтому предпочту их победу
    +++
    империи очень хочется на ти5 поэтому им нужно сейчас рвать и метать льюп топ на империю
    +++
    будет серьезная игра что с той стороны что с той но думаю то что паберы уступят сегодня империи ставка на эмпайр читай выше почему
    ++++++

Last edited: 05.05.2015
  11. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    всем здрасте сегодня нашу рубрику открывают китайцы
    тонгфу могут зацепить одну катку тут сыграем на каф поставим на тонгфу тут скорее всего возврат будет
    тинкеры слили веге, 2-1 по картам, эмпайр в салат размотали вегу вчера, ппарни доказали что они реально настроены крушить всех и все лью опятьже топ на империю, резоль такой злой прям видно по его игре что не дает противникам не единого шанса на победу прогноз эмпайр лью топ
    незнаю что здесь и сказать бёрден слили 2 катки веге в салатницу , скипну этот матч так как вега играет одной стратой которую лекго законтрить поэтому бёрдены смогут думаю отжать одну карту
    тут мне тяжело чтото предсказать будем лютейшая заруба которую я хочу посмотреть не видел в новом патче нави думаю они чтото приготовили интересное нам=))залью немножко на навей=)
    думаю изи для аликов в новом патче ребятки показали что могут правда слив от вп 2-0 думаю дал им поразмыслить над своей тактикой и манерой игры поэтому сегодня нас ждет красивая игра от альянс=)