1. Apache15.03.2025 в 09:39от
Загрузка...

Какую первую машину купить?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GSX, 22.04.2015.

1. YaRichie

YaRichie

Статус:
    Оффлайн
    Я на шарике гоняю, есть и другая машина, но боюсь пока)

2. Samerson

Samerson

Статус:
    Оффлайн
    Мерса нормального взять можно, если поднакопить ещё

3. Reanimator

Reanimator

Статус:
    Оффлайн
    Бери Короллу.Самый норм вариант.Запчасти есть как оригинал,так и дубль,стоят копейки,ломается только когда сам сломаешь.за 200к можно и 110 кузов поискать

4. Reanimator

Reanimator

Статус:
    Оффлайн
    Из 90 годов.гнилого

5. ДNK4PЬ

ДNK4PЬ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 250241150648
    То же самое хотел написать, думал никто не скажет так) Бери четырку (ВАЗ 2114) идеальный вариант. Или можно на первый год-два обычную "старушку" взять, ту же шоху(ВАЗ 2106), в ней копаться придется очень много, но для новичка самое то, нужно научиться сначала, научишься ремонтировать, поймешь как и что. И в случае чего не жалко будет. А иномарку для первой брать не стоит, наберешься опыта тогда и возьмешь что-то получше.

6. ๖ۣۜNonStop

Требуются спамеры !
    ๖ۣۜNonStop

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 388508349751
    У меня был москвич 412 :laugh-3:

7. Deagle777

Deagle777

Статус:
    Оффлайн
    Согласен с данным человеком. Для Первой машины лучше взять Русскую народную. Могу посоветовать 10, 12, 14, 15. Тут уже зависит от твоих предпочтений и твоего бюджета. Можешь взять ту же приору 16 клапанную. Если есть гараж, то это вообще замечательно, на выходных будешь в ней копаться и изучать. А те люди которые советую тебе брать сразу заднеприводный автомобиль, так ещё и с мощностью выше 150 л.с. - я считаю это вообще бредом. Для заднего привода нужен опыт. А я не желаю тебе ничего плохого, поэтому советую путь по которому идут многие: Бери сначало Ваз, а потом уже иномарку. Потом сам определишься в какую сторону идти. Но на будущее, советую тебе BMW :kingg:
    Удачи на дорогах! :new_russian:

8. Maximus337

Maximus337

Статус:
    Оффлайн
    у меня первая девятка была,хорошая машинка убивать можно у неё к этому имунитет)

9. Aqen

Aqen

Статус:
    Оффлайн
    Любой передне-приводный ВАЗ

10. VasyanOK

VasyanOK

Статус:
    Оффлайн
    Если есть деньги - форд фокус

11. kolokol4ik42

kolokol4ik42

Статус:
    Оффлайн
    Reno Logan.Не новый, а старой сборки, не нашей.

12. Reector

Reector

Статус:
    Оффлайн
    Какой мерс! Какой логан! Либо контролируйте детские мечты, либо не пишите чепухи.
    Мой совет как поступал я. Купи себе нормальный русский автомобиль. Когда соберёшься покупать иномарку, помни про РАСХОД, ЗАПЧАСТИ И Т.О. на русском авто ты сможешь нормально научится ездить, СТРАХОВКА дешёвая (относительно), врежешься не жалко (очень много людей врезаются в первый год вождения, недалёких людей на дороге очень много.) + научишься механики автомобиля, ты будешь ругать её целыми днями, потому что не заводится но через какое то время поймёшь, что ты научился ЧИНИТЬ авто, ЕЗДИТЬ по дорогам нормально и набрался достаточно опыта что бы купить ХОРОШУЮ машину. И ещё для начала НЕ БЕРИ 8МИ КЛАПАНОВУЮ порвётся грм погнёт всё нафиг.

PS Всё же это только твоё решение, думай мысли на сколько ты ёё берёшь, не забывай о нюансах, за 200 к я бы сейчас взял хорошую подерженную иномарку, но я уже знаю людей в сервисе, которые мне смогут её сделать, что я ёё не в***** через неделю, что она не развалится через 2 дня.

Последнее редактирование: 24.04.2015
  13. N`Drew

N`Drew

Статус:
    Оффлайн
    Конечно же не стоит тратить весь свой бюджет на первый автомобиль, так как первое авто ты либо загубишь, либо перепродашь какому-нибудь перекупщику, который купит у тебя в двое меньше суммы той, за которую ты приобрел автомобиль (ВАЗ старенький не возьмут). 60000 руб. достаточно. И перед покупкой лучше не сообщать продавцам свой бюджет, ежели спрашивает на какую сумму рассчитываешь, обычно это те же перекупщики и спрашивают. Кстати о них. Не покупай у них, они из машины всё вытащат или сменят на дешевку, даже не заметишь и без эксперта внешне автомобиль покажется в отличном состоянии. Ты и сам понимаешь.
    Мне не довелось ездить на стареньком ВАЗе. Могу сказать лишь что купив его в дальнейшем тебе будет не привычно, так как нет гидроуселителя руля и АБС (у вас в автошколе наверняка современные же автомобили?). Я точно незнаю что да как в нём, я первое авто покупал KIA Rio с премиум комплектацией у диллера новая и без пробега и не парился :)) Автомобиль еще есть, в хорошем состоянии. Сейчас на нем сестра ездит. Сам езжу на другом. Ребята, без понтов, не буду называть своё личное авто. Тема для того чтобы дать совет :) Поэтому после ВАЗа (2107, 2110, 2114) спустя полгода езды, я советую купить тебе KIA Rio - цены до 900000руб однако. Надежно, качественно, современно, безопасно и приятно и круто черт возьми тоже :) Года два минимум покатаешь, ну или хотя бы как я, пока не накатишь пробега 120000-190000, а потом продашь и купишь, что по круче :) Глядишь таким образом со стажем вождения и страховка для тебя дешевле станет :D
    Начинай с ВАЗа. Бюджет в среднем 60000р. Выше люди правильно советуют.