1. Flaviy06.05.2025 в 05:25от
  2. Flaviy06.05.2025 в 05:24от
Загрузка...
Загрузка...

Профессия Программист

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем softik, 24.04.2015.

1. zinzil9

zinzil9

Статус:
    Оффлайн
    в общем это жизненый опыт, и после учебы 90% россиян понимают что лоханулись с профессией. просто я один из таких россиян и мое дело предупредить! а сотку ты всяконе будешь зарабатывать, даже в москве столь не получают. у маил ру и яндекса зарплата меньше!

2. antonimus24

antonimus24

Статус:
    Оффлайн
    Был выбор между сварщиком и программистом
    сейчас на 1 курсе кодера в колледже
    надеюсь, выбор сделал правильный

3. zinzil9

zinzil9

Статус:
    Оффлайн
    иди на автомеханика, всегда будешь при бабле. оператором станка, токари получают тоже много, за месяц простоя 20к выходит.

4. Swayin

#Earn With SWY
    Swayin

Статус:
    Оффлайн
    без лишнего скажу.
    тебя не научат этому, только дадут азы и что учить, т.к. языки и остальное постоянно обновляются тебе придется все равно самому разбираться.
    А универ.. так, просто поддаст мотивации(учись или выгонят) и немного поможет в изучении азов.

5. zinzil9

zinzil9

Статус:
    Оффлайн
    ты думай о том что тебе еще предстоит семью заводить и все такое, бабе рукастый мужик нужен. а вдруг ты там за компом пересидишь и потом ваше будешь сего боятся, молоток в руках держать не сможешь. после компов очень тяжело физическим трудом заниматься!
    это все потерянное время, и его очень жаль!

Последнее редактирование: 24.04.2015
  6. 4est

Camino se hace al andar
    4est

Статус:
    Оффлайн
    Прикладная информатика неплохо

7. Niko

Niko

Статус:
    Оффлайн
    А zinzil9 , правду ведь глаголит))

8. softik

softik

Статус:
    Оффлайн
    У меня родителя также говорят :sad:

9. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Люди отстали от реальной жизни, компьютер - телевизор = жизненно виртуальный рацион, а вот оно, выйдите за дверь, получите порцию сёвайв - хоррора, жизнь - лучшая игра.

10. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Прораб, архитектор.

Последнее редактирование: 24.04.2015
  11. SpaceOne

SpaceOne

Статус:
    Оффлайн
    Да ну наxyй пацаны, че то вы уже фигню базарите.
    Знания и твое физическое состояние и умение вообще разные вещи
    Учись программистом, гоняй с батьком смотри что он делает и делай это дома сам.
    Вот и все, и по дому сможешь гвоздь забить, и парочку программ несложных за вечер другой напишешь и продашь их.
    Главное не думать, мол, пойдешь программистом сразу невьебенным хакером станешь. такого не будет.

12. uKC

uKC

Статус:
    Оффлайн
    Извини друг, но как ты без математики захотел? Тебе ещё и русский надо подучить, без обид))
    А вообще почти все школьники подросткового возраста, что сидят за компьютерами, хотят стать программистами, думают, что перспектив куча и возможностей, на самом деле их нет. Отучишься ты только для себя, ну азы получишь, а дальше что? После никому не нужен будешь по этой профессии. Сейчас не нужны программисты, юристы. На данный момент перспективнее всего профессии, которые рекомендовал "zinzil9", послушай лучше его. У меня есть знакомые, которые учились на вычислительную технику в ЖД, ни куда никого не берут, теперь работают в магазинах в основном, а кто в охране. И да.. не обязательно что ты загнёшься как говоришь к 40 годам от физ. труда, что за бред? Никто не отменял такие должности, как инженер, бригадир, прораб и тому подобные, где от тебя требуется только думать головой и руководить бригадами (людьми). Только вот естественно нужно пройти определённый путь, чтобы получить повышение.

13. shvyganov

shvyganov

Статус:
    Оффлайн
    Русский программисту не нужен, все коды пишутся на инглише, вот его знание важно. Сейчас программистом становится 1 из 100 человек, отучившихся на эту специальность. Сам заканчиваю 4 курс, дальше иду на вышку. Ничему там не научат, в шараге даже больше знаний дают, чем в некоторых универах. Учиться легко, т.к. дают азы и говорят какие книги стоит почитать. Будешь сидеть ночами на инглиш форумах и гуглить проблемы, если тебе потребуется их решение. Знакомый выучился на программиста, получал жалкие 10 рублей и ушел на работу с физ трудом. Думаю люди, что отписались выше, правы. Тебе решать, я тоже думаю, что программистом я не стану, хоть и иду получать вышку заочно... Назад пути уже нет)