1. rwikk106.05.2025 в 08:50от
Загрузка...
Загрузка...

[LIVE] Прогнозы Basketball only

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем shezouka, 16.05.2015.

1. shezouka

shezouka

Статус:
    Оффлайн
    Доброго времени суток, и так наш матч Румынии дал нам профит в 1 же четверти, заносим очередной +++ к нам в копилку.

11 +++

Текущий Банк 10935
    Первоначальный банк 10000
    Прибыль за 3 дня составляет + 9.35%

Напомню, что матчи отбираются по моей системе, и взяты не на обум, например так утверждает один из пользователей форума, его сообщения и ответы на них вы можете почитав полистав тему.

Так же хочу заметить, почти во всех БК есть предложения о ставках на чет или нечетный тотал, а это значит что моей системе есть место жить и я просто хочу поделиться с вами матчами которые отобранные по ней...
    А вы можете последить за темой и результатами и дальше сами решить прав я или нет.
    Думаю что когда пройдет время и за плечами будет более 100 ставок, то некоторые пользователи надеюсь изменят свою точку зрения и посмотрят на мою стратегию с другой стороны, а пока я советую наблюдать за темой неделю или месяц, а после решить работает ли она или нет. А пока на сегодняшний день у нас уже за плечами 11 матчей которые дали нам профит в + 9.35% ставя по 1% от стартового банка.

Смотрите скрин, с результатами прошлых матчей вы можете ознакомиться полистав данную тему.

По каким либо вопросам вы можете обращаться ко мне в скайп ( контакты в шапке темы ) либо ЛС на форуме.

Последнее редактирование: 18.05.2015
  2. shezouka

shezouka

Статус:
    Оффлайн
    Матчи на 19.05.2015

12. ХОРВАТИЯ: Лига А1 - Чемпионшип - плей-офф
    Цибона - Алкар ( 20.00 мск )
    Ставка: 1чет 2чет 3чет 4чет

13. ЛАТВИЯ: ЛБЛ - Плей-офф
    ВЭФ - Вентспилс ( 19.40 мск )
    Ставка: 1чет 2чет 3чет 4чет

14. ШВЕЙЦАРИЯ: ЛНА - Плей-офф
    Невшатель - Женева ( 20.30 мск )
    Ставка: 1нечет 2нечет 3нечет 4нечет

3. shezouka

shezouka

Статус:
    Оффлайн
    12. +++
    13. +++
    14. +++

И так очередной +++, все 3 матча зашли.

Текущий Банк 11190
    Первоначальный банк 10000
    Профит за 3 дня составил + 11.90%

4. shezouka

shezouka

Статус:
    Оффлайн
    На сегодня нет матчей, всем до завтра.

5. Vavr

Vavr

Статус:
    Оффлайн
    В целом Френки прав.
    Во-первых, догон на 4 шага - слишком агрессивно.
    Если бы было хотя бы 8 шагов, которые позволили бы выдерживать луз целого матча + возможность ставить на второй матч, в надежде, что 2 тухлых матча подряд не словишь - тогда какой-то шанс был бы. Но коф вида 1.90 не позволит тебе намутить 8 шагов, учитывая максимумы ставок + будет по баблу очень много выходить, из-за чего не будет достойное соотношение риск = размер банка = профит.
    При достаточно большом риске, размер банка будет огромным, а профит мизерным.

Во-вторых, беспроигрышного ничего в ставках не бывает. То, что ты делаешь отбор - это, конечно, хорошо. Но теорвера, спортсмены и букмекеры ложили х*й на твой отбор. Рано или поздно ты проиграешь, и дай бог, чтоб к этому времени ты хорошо плюсанул, а не ушёл в минус.

Ну и в-третьих, коф 1.90 сам по себе прибыли на долгосрочной дистанции не подразумевает.

Играешь уже год так? Красавчик. Но не раскатывай губу, плюсовой логики в теории нет и ты не нашёл золотой грааль.

6. Vavr

Vavr

Статус:
    Оффлайн
    А, забыл дописать.
    Про рулетку тут сказали чистую правду.
    Это то же самое, что играть в рулетку догоном, ставя всё время на чёт, в надежде на то, что 4 раза подряд он не выпадет.
    Но он выпадет. В спорте на изи случится то же самое.