1. Benza30.04.2025 в 12:23от
Загрузка...

Стоит ли переходить с Android на IOS

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Неждан4ик, 25.05.2015.

1. Неждан4ик

Errare humanum est
    Неждан4ик

Статус:
    Оффлайн
    Пойми Андроиды через год они ужасны лагают. Андроиды у меня уже больше 4 год. т.е. опыт есть.

2. ivannn1983

ivannn1983

Статус:
    Оффлайн
    Ну вот зачем задавать такие вопросы? Это всё равно что спрашивать что лучше, windows или unix, Sony playstation или Xbox, Вконтакте или Одноклассники. Это просто разные вещи, они не лучше и не хуже, они для своего потребителя, однозначного ответа нет на этот вопрос, будет лишь километровая портянка бессмысленного флуда. Плюсы и минусы обеих ОС давно известны, а телефоны что те что эти собирают всё одно в китае и из китайских же комплектующих.

3. ЮранС163

ЮранС163

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 180112640382
    Купил в 2011 Galaxy s II за 30к, до сих пор пользуюсь, летает отлично. Прошил его, в игрушки играю, хакаю их, возможно мне не так заметны лаги, поскольку сам не сидел на айосе. Но на фрукты не перейду, говорят там особо не хакнишь ничего...

4. Dizzz

ЮХАК
    Dizzz

Статус:
    Оффлайн
    в ios,вконтакте музыку убрали(((

5. Неждан4ик

Errare humanum est
    Неждан4ик

Статус:
    Оффлайн
    Ну начнём с того что у меня не было IOS и мне интересно мнение остальных что они думают по этому поводу, и учитывать буду при взвешивании все ЗА и ПРОТИВ!

6. Aion

Aion

Статус:
    Оффлайн
    Купил гелакси 1 и проходил с ним 4 года. Сечас взял nvidia shield tablet и не знаю что такое лаги.

7. Dealer

Dealer

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 398432864009
    Скажу в кратце - со временем операционная система "анроид" умирает, появляются жуткие тормоза, батарея слабая ( смотря какой девайс) забивается память логами приложений... вобщем с ним один геморрой, у меня самого был SG II и я его заменил на айфон.

8. Неждан4ик

Errare humanum est
    Неждан4ик

Статус:
    Оффлайн
    Лично я это давно заметил на ранше денег не было на IOS, сейчас есть не много вот сейчас думаю почему бы и нет =)

9. weath

weath

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю почему все так обсирают андройд, купил за 5к уже хожу третий год, все нормально. Если взять какой нибудь андройд из брендовых то мне кажется не чем не уступит айфону и цена меньше.

10. jako01

jako01

Статус:
    Оффлайн
    Да инфа сотка

11. Arthur Fletcher

Apple Insider
    Arthur Fletcher

Статус:
    Оффлайн
    Честно - я бы посоветовал купить Android, тебе самому проще гораздо будет, хотя далеко не часто можно сказать, понравиться ли тебе iOS. У всех, со многих центров сервисных знаю, разное впечатление после перехода с Андроида. Я думаю всем известно, что iOS переоценены на рынке, так что, если бюджет позволяет - только тогда можешь взять. Многие говорят, что за такие деньги можно топовый Андроид взять, хотя я сколько Андроидов не перевидел, лучше iOS для себя не нашел. Понравился БлэкБерри одна моделька хорошая была, да дороже, чем Айфон. Так что, если некуда деньги девать - бери Айфон.

12. Rudnik

Rudnik

Статус:
    Оффлайн
    Перешёл c android на ios, не знаю что такое лаги, по функционалу шикарно, советую брать)

13. -Apostal-

-Apostal-

Статус:
    Оффлайн
    Не стоит, был у меня iphone 5s неделю им пользовался потом отдал его сестре и снова купил телефон на android.