1. ArtRoyal30.04.2025 в 15:17от
  2. plutonrave30.04.2025 в 14:05от
Загрузка...

Стоит ли переходить с Android на IOS

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Неждан4ик, 25.05.2015.

1. Веселенький

Веселенький

Статус:
    Оффлайн
    Теперь все поменялось местами
    Андроид не лагает и работает стабильно
    IOS,тут даже комментировать не хочется сколько же натерпелся мой айпад с выхода ios 8,так они еще и откат запретили,с косячной прошивке

Речь идет не о китайских и дешевых андроидах их сравнивать априори глупо
    Я не фанатик какой либо ОС,просто я смотрю на вещи реально,да времена 2.3 андроид лагал а ИОС была топовым,сейчас же андроид перешел с dalvik на art,а это большой шаг вперед,единственная проблема - большая фрагментация устройств 4.03-5.1.1,но т.к я беру смартфоны от гугла мне это не страшно,а вина в большой фрагментации исключительно на компании которые ленятся выпускать обновление
    А ИОС выпускает постоянно заплатки после которых становится еще хуже, айпад превратился в кирпич,а даунгрейд не сделаешь т.к запретили, ios 8-8.0.1 вроде

Последнее редактирование: 25.05.2015
  2. Неждан4ик

Errare humanum est
    Неждан4ик

Статус:
    Оффлайн
    Вот тут и оно что Когда я брал Андроид свой но был пред топовый и что в итоге? Сейчас еле дышет, а вот смотрю айфонам вроде всё не так. Да и вообще как не крути ios стабильная(по словам юзеров) ОС это как WIn 7 (IOS) и Win 8/8.1 (Android) :blind:

3. Prigaznik72

Prigaznik72

Статус:
    Оффлайн
    Бери лучше iPhone 5s 5 не бери он уже подлагивает! У меня был Samsung Galaxy S5 мне он не понравился! Сразу перешел на iPhone! Так что бери) Была еще у меня Nokia Lumia 830 тоже не понравилось

4. Веселенький

Веселенький

Статус:
    Оффлайн
    в ветку аппл что ли зайди на 4пда,проблем столько что разгребать и разгребать,поддержка говоришь?Ну 5 айфон уже обновление не получит больше,а может даже и 5S,про айтюнс даже вообще говорить не хочу
    И да Win 8.1 самая стабильная ОС сейчас как бы,и она более производительнее т.к нет aero,да и 7 отмирает уже т.к уже даже поддержку DirectX 12 не будут пилить
    Пусть каждый выбирает что ему лучше,для меня лучше Андроид т.к больше возможностей и узконаправленных фич больше

5. Jarret

Jarret

Статус:
    Онлайн
    Webmoney: 350018098130
    если правильно использовать андроид, то лагов не будет
    согласен, есть телефоны которые просто жутко лагают на андрюше, сам имею такой телефон, только не пользуюсь им, так как сломал
    на андройде могу посоветовать его:
    https://market.yandex.ru/product/11889001?hid=91491&clid=502 (не реклама)
    --------------
    ios больше подходит тем, кому нужен просто смартфон, на котором можно выйти вк, послушать музыку, поиграть (грубо говоря обычным юзерам)
    android же тем, кто хочет чего-то нового, поставить другую прошивку, поставить крутой твик, или же программу
    с ios на сколько мне известно сейчас это проблематично(ну по крайней мере на новой ios)
    ИМХО

6. Elevant

Elevant

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 413298755299
    У тебя что ipad 1? У меня на втором всё отлично и без лагов!

7. Elevant

Elevant

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 413298755299
    Короче, конечно же переходи на IOS, я хоть и не пользовался никогда андроидом, но когда беру у знакомых (друзей) блевать тянет:bad:

8. Веселенький

Веселенький

Статус:
    Оффлайн
    Ipad Air как бы,эта была все общая проблема на 4пда даже в свое время целую ветку выделили

9. Веселенький

Веселенький

Статус:
    Оффлайн
    И вообще тему бы лучше уже закрыть в холивар превращается,это как спросить что лучше ЛОЛ или Дота etc
    Android: Для людей которые пользуются редкими функциями смартфона как правило,при должном желание даже сервер поднять можно
    IOS: Ну лежит у меня айпад,раз в неделю его беру,поиграюсь и обратно на неделю убираю юзлесс для меня,иос для игрушек,соц сетей и прочей рвани

Блевотный интерфейс на андроиде говорите? Сотни тысяч лаунчеров,но для меня топовый http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477143
    А на иос что? Один интерфейс на который "любуюсь" уже 2+ лет, *шутка про стабильность*

10. A1eX72

A1eX72

Статус:
    Оффлайн
    После юзания андроида пересядешь на iOS - небо и земля.
    Разница огромна и она ощутима. Нету этих мелких лагов, подвисаний, сбоев. Всё работает стабильно и гладко.

11. A1eX72

A1eX72

Статус:
    Оффлайн
    Уверен что не получит? Они только недавно выпустили айфон 5С, так что не факт. И вообще, пользуюсь айфоном 5 уже полтора года, никаких лагов. До этого юзал Acer S120...

12. Неждан4ик

Errare humanum est
    Неждан4ик

Статус:
    Оффлайн
    Вот после твоих слов что 8 стабильная диалог с тобой вести беполезно ты уже ясно дал понять что ты не понимаешь всей соли 8, 7 она более оптимальная даже игры лучше идут на ней. А 8 больше ресурсов жрёт!

PS: А закрывать или нет пусть решит модератор, но я уверен что кому нить эта тема будет интересна!

13. Jarret

Jarret

Статус:
    Онлайн
    Webmoney: 350018098130
    ты сам ее можешь закрыть