1. BURMALDA07.05.2025 в 00:23от
Загрузка...

Хватит вам юзать стиллеры

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Snikibriki, 25.06.2015.

1. Snikibriki

Snikibriki

Статус:
    Оффлайн
    Я тебя понял, я тебе не нравлюсь,но ты ничего умного не можешь ответить,только смотреть на опечатки ?

2. Flamestrike

Flamestrike

Статус:
    Оффлайн
    очепятки:smile:

3. Ruthless

Ruthless

Статус:
    Оффлайн
    Во первых - не опечатки, а ошибки, во вторых-что значит "я тебе не нравлюсь"? Я тебя знать не знаю, поэтому при первом общении я для себя сделал определенный вывод о твоем недалеком складе ума.

4. Swayin

#Earn With SWY
    Swayin

Статус:
    Оффлайн
    1 - То, что ты сказал что ратник легче всего закриптовать - откровенная чушь.
    2 - Ратник пропускает на самом деле больше чем стиллер.
    3 - Паблик рат очень медленный.
    4 - У тебя должны быть открыты определенные порты для работы с ратником, а это бьет по твоей анонимности в сети, т.к. ты уязвим для резолва.
    5 - 80% фришных ав предоставляют защиту и сетевые экраны.

и еще очень много минусов, исходя из этого мы должны надеяться на то, что жертва, которая запускает твой говнорат должна быть дцп или до 12 лет. без ав и фаервола.

Для стима паблик рат никуда не годится, разве что только для продажи трафика.
    У меня все.

5. istera

Покупаю акки с трейд баном
    istera

Статус:
    Оффлайн
  6. Snikibriki

Snikibriki

Статус:
    Оффлайн
    Оп.Смотри.Закриптовать ратник в 100 раз легче,чем закриптовать стиллер, могу доказать, из 100 крипторов любом крипт сайте только 2-3 крипта на ваш стиллер.Ратник ничего не пропускает,если чувак аутист ,Ofc,он пропустит ,но если нет,он чекнит его деньги,добавит в скайп и разведёт его.Паблик рат нисколько не медленный.Едиственное ,что может быть медленное,это пинг между вам, хотя это пашет и на стиллер.Против фуда ничего не пашет,офк есть у каспера типо антивебка,но это только у каспера,и нахрена вам вебка ? Ох да,нет минусов.Всё трёп,и фуфло.Ох ,кстате, насчёт крипта,привет,как дела ? я пишу крипты ,может быть я знаю ?

Последнее редактирование: 26.06.2015
  7. Swayin

#Earn With SWY
    Swayin

Статус:
    Оффлайн
    Ебать ты тупой, какая разница фуд файл или нет, когда ты попытаешься подключится к пк жертве проактивка запалит в любом случае.
    Крипт сайты говно, лучший крипт = ручной. А теперь поищи мне ручных крипторов на шарпе, которые тебе криптанут ратник.
    "что может быть медленное,это пинг между вам, хотя это пашет и на стиллер" - Калека, расстояние между тобой и жертвой никак не влияет на скорость отправки лога на почту \ панель.
    "Ратник ничего не пропускает,если чувак аутист ,Ofc,он пропустит ,но если нет,он чекнит его деньги,добавит в скайп и разведёт его" Какие деньги он чекнет, зачем добавлять в скайп , что ты несешь вообще и причем тут развод на деньги, если речь изначально шла про стиллеры, которые направлены на работу со стимом.

8. Snikibriki

Snikibriki

Статус:
    Оффлайн
    Я говорю про весь профит ратника.Ручной крипт конечно круто, но все юзают полиморфные крипты для ратников,а ты видел полиморфа на стиллер ? ухх,неверное нет,Пинг влияет скорость действий ратников на пк жертвы.Ах,да,многие могут криптить руками.
    Все уже давно обходят про активки ,

9. istera

istera

Статус:
    Оффлайн
  10. crydawid

crydawid

Статус:
    Оффлайн
    полностью согласен...
    Сплошь слова,слова... Стиллер это уже проверенная штука. а ТС заявляет что ратник лучше. Но ничем не доказывает свою правоту кроме как,выдвигания гипотез.
    Если б хоть какие пруфы были... мол стырил стопиццот аккаунтов с ножами + почты , пайпалы с крупным и балансами.
    Это как расхваливать водородный двигатель, призывая отказаться от бензиновых, аргументируя тем что вода дешевле нефти.

11. Vampeeer

Vampeeer

Статус:
    Оффлайн
    А что это?:crazy:

12. COIRT

COIRT

Статус:
    Оффлайн
    Как уже писали выше, хозяин увидет что ты мышкой водишь и гг вп. Есть один варик он он приватный и не связаный с ратниками) Ратники нужны в основном для дудоса хз, много вещей которые мало контачат со стимом. можно конечно насобирать с ратника ПК, потом прогнать стиллер через все. Но часть пк уже оффнется. короче бред) еще 2 мес терпеть... такие темы.

13. istera

istera

Статус:
    Оффлайн
    пора занятся честным бизом , когда люди сами отдают тебе :blum3: и получают в 2 раза больше