1. Apache15.03.2025 в 09:39от
Загрузка...

Нашел Ipad 16gb, как сбросить пароль

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Maximka174, 18.07.2015.

1. PANYCHA

PANYCHA

Статус:
    Оффлайн

2. Fla3eR

Fla3eR

Статус:
    Оффлайн
    Не несите хню, не верь никому )
    Это кирпич, только под запчасти )
    ///
    В интернете +100500 способов разлочки - это все фейки)
    Ничем не разлочишь, iclouddnsbypass ? Серьёзно? Просто бегать по браузеру, через iframe-ы

3. ProStoTip

ProStoTip

Статус:
    Оффлайн
    Я готов по спорить с тобой на огромные деньги что из любого практически кирпича можно сделать почти полностью функциональный девайс. Ты тут сидишь на сайте пусть и давно, тебе больше поверят. Но друг поверь ты много не знаешь еще чего. Пусть я на данный момент новорег, но спустя время будут доверять и мне. Друг, хочу сказать что способы по разлочке и лечения iphone,ipad, & ipod от (пароля и от icloud id ) всего два. Один из которых знаю не только я но и половина мира уже. А второй знает только один человек. Этот человек из команды Doulci! P.s Сори за дискуссию!!!

Эта команда если я не ошибаюсь собралась только благодаря одному человеку который нашел уязвимость на сервере активации apple. Благодаря ему
    начала созревать идея открытия сервера ( на который собственно и направлялись пакеты с активацией apple устройства ) и соответственно возвращались обратно с положительным ответом, но было одно "НО" совершение звонков на iphone 4/4s/5c/5/5s было не возможным по сути iphone превращался в ipod что тоже не являлось плохой информацией ( хотя бы не кирпич на руках что очень радовало ) а так же был способ на версии 7.1.1 обойти активацию с помощью вызова что давало прекрасный результат ( девайс был полностью рабочим, все свойства сохранились ) но потом apple закрыла эту лазейку. Вернемся к Doulci ( на данный момент они разводят людей ) прошу заметить тот кто нашел обход ушел из команды и нашел новое решение о котором не разглашает, но не раз удивлял своими способностями и доказал всем что есть все же способ обойти активацию полноценно, но как, вероятно мы никогда не узнаем. Остался второй способ, через файловою систему самого девайса. Но для этого нужно переписать не большое количество файлов. Но к счастью этого делать не нужно так как они уже поправлены и готовы к замене.

4. Maximka174

Maximka174

Статус:
    Оффлайн
    Вообщем,сделал сброс,просит активацию через логин владельца,есть варианты что дальше делать?:)