Такой вопросик, у меня стоит пиратка 8.1, но есть официальный ключ Windous 7 Home Basic. Как лучше поступить?
Ребят как её поставить если у меня пиратка вин 7 Скачивал утилиту шла установка,потом комп перезагрузился и синие окно с надписью "не удалось установить windows 10 ошибка на этапе установки во время операции APPLY_IMAGE"
поставил вин10, итог - снесена винда, комп не включается черный экран с курсором, ничего не помогает, диспетчер не появляется комп рип ггвп вин10 , гейтс гив дайртайд кровь и бетон
На вин 10 переходить рекомендую через пару месяцев, не раньше. Подождать пока большинство программ / игр обновят под вин10, пока выпустят все драйвера, пока "майки" пофиксят баги и уязвимости. Пока выйдет больше софта под вин 10, когда появятся в инете решения проблем возникающих у пользователей на винде10.
На Windows 10 я уже с августа и большинство программ и игр уже перешли под 10-ку. Баги и уязвимости есть везде, просто не надо вызывать их. За 3 месяца (примерно) использования Windows 10, у меня вышла только одна ошибка, ОДНА, КАРЛ! По сабжу: Не стоит Win10? Ничего не знаешь про нее? Лучше промолчи чем говорить дезинформацию.