1. XAKER13.03.2025 в 17:15от
Загрузка...

Ацените этат мувак

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем ๖ۣۜLeslieChow, 04.08.2015.

1. La1N

YouHack
    La1N

Статус:
    Оффлайн
    Мне кажется, что когда мы играли последний раз, ты был нова 3-4 и ныл, что выше неё подниматься не будешь. "ПЕТУХ РЕШАЕТ" - иди на хлебетник себе нассы. Я тебя уверяю, не поможет инфа о месте положения противника, а таким "ПЕТУХАСТЫМ", как ты и тем более)

Я канеш не отрицаю, вх решает. Особенно на калашах, там вообще можно только с ножём и зевсом бегать(Иногда так и делаю)
    Но если на них я могу сделать -5 с новы или негева, даже не напрягаюсь, то на званиях выше с этой-же новы -3 максимум.
    Там, где уже повыше очень важна стрельба, пока ты на префе выбежишь, зажав выстрел, на тебя выбежит тот самый чувак и убьёт с пары пулек.

2. Inor

Inor

Статус:
    Оффлайн
    Я поначалу подумал что тебе плохо стало)))

3. Bravo!

Умён и молод...
    Bravo!

Статус:
    Оффлайн
    Какой-то бред

4. Rebellion

не разбанивать этого картавого пидора ;)
    Rebellion

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 373556857348
    Ты жалкий читерюга,без читов ты никто) еще понтуется тут мол вх не решает,это все его скил,да да,иди этот бред своим друзьям из детского сада рассказывай малыш. Когда я сыграл разок или два с тобой я думал что ты без читов,если бы я знал что ты играешь с читами,я бы в жизни с тобой не сыграл бы,потому что ты никто и звать тебя никак. Нечестная игра только для слабаков вроде тебя. Каков в игре таков и в жизни. И не надо плести тут мол это читерский форум,таких как ты тут процентов 20. Понтовщик жалкий. Сам ничего не умеет,программу поставил,жалко таких как ты. Портит людям игру,потому что ты гад и вредитель. Читераст.

5. La1N

YouHack
    La1N

Статус:
    Оффлайн
    Когда мы с тобой играли, ты отсасывал на сильверах по самые гланды. Какой в игре? Я видел твои фотки, еблет жизнью обиженного мальчика) Малыш? Буду старше тебя) "Гад и вредитель", ты бы ещё вонючкой назвал, я бы ещё дольше под столом повалялся :laugh-3:
    Хочешь поп*здеть? Добавляйся в новый скайп)

6. Relax

Relax

Статус:
    Оффлайн
    Боже мой! Земля остановись, я сойду. Вот он - типичный задрот, ставящий игру в настоящее поле битвы для львов. Ибо только там можно показать честь и силу духа) А читеры не люди!
    Игра - есть игра. Это развлечение и ничего больше! Когда я стал супримом, то мне надоело напрягать жопу ради сраной игры, я просто скачал читы и стал играть по фану, и мне нравиться это. Провокация таких пуканов как ты - приносит удовольствие, ибо понимаешь, кто нормальный, а кто в игру вкладывает свою жизнь. Да в русском мм ничего святого нету, одни неадыкваты и мамо%бы. Читеры - красавы, которые убивают желание играть в тупые игры. Пусть учатся, а не портят психику себе и пуканам типо тебя!

7. Magistr13

Magistr13

Статус:
    Оффлайн
    Мде...

8. GallY

GallY

Статус:
    Оффлайн
    Норм такой:3

9. SakyraOne

SakyraOne

Статус:
    Оффлайн
    Гамно

10. ๖ۣۜLeslieChow

๖ۣۜLeslieChow

Статус:
    Оффлайн

[video=youtube;JZO3vjGgW3w https://www.youtube.com/watch?v=JZO3vjGgW3w

11. Vanya

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
    Vanya

Статус:
    Оффлайн
    эм, ну так, пойдет, эт типо ты после кила дергал типо аим , подруб все дела?

12. aSqqq

AASQWAERQ#REAWFASSDA
    aSqqq

Статус:
    Оффлайн
    Че они орут то так

13. olofm

olofm

Статус:
    Оффлайн
    Да вы прост не понимаете это же MLG